zzzLichzzz з-за такой меры баланса теперь ПКшат домашнии локации по КД и сидят у входов в них по 5 человек :\
Мне нововведение тоже не оч нравиться, но должен отметить, что на старом Севера такая система была оправдана, а для нового - черезчур лёгкая. У нас реально очень легко выносить, даже с той же Кузни. У меня, пока что (тьфу-тьфу-тьфу), процент выноса - 100, а я, ащета, ПвЕ хлебушек 0.5 кд, а это о чём-то, да говорит. На домашке (в моём случае - Хропь) и правда стало пипец как много ПКшеров, но если не идти напролом, как многие, а спокойно под неуязом пройти до Штаба, а от него напрямую до базы, то шанс отъехать слишком мал. На Хропи со сборкой на 10% скорости 20 секунд неуяза хватает, чтобы пройти пол пути до базы. Даже если тебя пригрели, то достаточно мгновенно выйти с базы, что перенесёт твой мешок на твою копию и ты его спокойно лутанёшь. С Кузни посложнее, но там тоже просто не нужно лезть напролом по самому популярному маршруту. И да, если шугаться каждого пика радара, то шанс выноса резко стремиться вверх, вот так сюрприз. Никто не мешает провести 10 секунд неуяза на разведке, ибо у тебя будет ещё 10, чтобы, в случае 2-ечки на радаре, вернуться и поменять серв.