andxrey Cesal это реально сложно проверить, вот меня уебал в метели чел в КЗ -3 и с валом, предварительно съебавшись в метель, когда я понимал, что он на протке, затем лаги и смерть
309 309 Кстати,посмотрел вчера The Thing в переводе гоблина с кентом. Фильм - мое почтение. Я конечно как сука кричал при каждом появление монстров, а моему кенту видимо было вообще ПОХУЙ но вприципе имба. 7\10, -3 балла за первые смерти (спойлера не будэ)
Vivisektor А про радар и зивку эт норма, радар порой только с 5ти метров замечает… Уже давно забил на него)
Jetstream_Samuel а на самом деле, супер часто случается прикол что тип пикается чуть ли не в 3-5 блоках от тебя
BrO1dd Jetstream_Samuel Ну оно пикается просто с задержкой, и если вы бежите друг на друга, а тем более на скорости, то пикаетесь уже в 3-5 блоках. Показатель был на ЧР, когда ты на врага хукался и пикались вы у друг друга чуть ли не после смерти.
max22max Там же радар обновляется раз в несколько секунд. Поэтому он типа может пикнуть, когда он у тебя перед ебалом уже