Шустрый Да не то, чтобы кто-то оправдывалась — вопрос в приоритетности
Это скорее имхо но вопрос приоритетности тут достаточно высокий чтобы на него наконец начали обращать внимание. Тем более снова повторяясь, подобные инструменты баланса уже вставляют палки в колеса игрокам, когда эта проблема уже начнет мешать достаточно сильно самим разрабам - вопрос времени.
Я не один кто подобное пишет и это далеко не последний раз когда эти слова в других трактовках будут слушать рупоры/разрабы и т.п.
Шустрый И в то же время оно как-то “рационального опровергается”?
Оно опровергается крайне банально. Этот гриндволл имел смысл на старом севере где “стартовые локации” для первых двух-трех лвлов находились рядом, а споты на старом севере были крайне близко. Ну и наверняка текучка игроков на всех лвлах распреда была больше(в то время я не помню чтобы свободу закрывали на 3-6 месяцев, опять же точных статистических данных у меня нет поэтому оперирую открытыми действиями разработчиков). Да и разницы между “Долгом” и “Свободой” для одних просто не было, а для других была чисто номинальная с ньюансами.
Шустрый Как будто бы наличие во фракциях вторичных персонажей игроков, когда основы находятся в противоположных это нормально.
Наличие твинка это ок, но когда твинк плавно превращается в основу даже при условии наличия более прокаченного персонажа это уже НЕ ОК.
Sgt_Fill Вы по старинке закрываете ОФГП, и надеетесь что само рассосется,но нет, не рассосется.
@Шустрый Вот тут человек тоже все правильно написал. Закрытие гп не шибко помогает а игроки которые ливнули, по итогу ждут N кол-во времени чтобы просто вернутся и добить сюжетку.