LyricalMixfight в них было то, ради чего их и стоило искать - продажка суммой вплоть до 40 тысяч за один сигнал, за весь сак можно было найти продажки на 300-400 тысяч и это не считая фрагментов данных/блоков+чертежей+пыли. Одной продажки на 25-40 тысяч.
Опять же — сейчас сигналы ищутся иначе в сравнении с тем, как они искались ранее. Самое главное — в каких условиях они искались ранее.
LyricalMixfight До перестройки один сак-1 приносил дохода вплоть до 300 тысяч, сейчас один сак-1 ДАЙ БОГ СО СКРИПОМ И ПРОДАЖЕЙ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ принесет 100 тысяч.
Полагаю, под “перестройкой” имеется День Х. На ОФТ была совсем другая игра — его можно не вспоминать вообще.
Я не думаю, что игроки не заметили бы ситуацию с сигналами, когда при возросшей частоте появления оных и упрощения поиска детектором узкого диапазона сама ценность сигналов осталась прежней.
Weiss_Dash Тогда передай от меня ответственному лицу за внесение подарков в активности на карте, чтобы сходил к врачу и проверил голову. Не засунуть подарки в сигналы - это ICQ 0, и с таким гейм-дизайном можно вешаться.
Увы, но не передам — я очень сомневаюсь, что хоть кому-то захочется получать обратную связь в виде откровенных переходов на личности. Не говоря уже про то, что меняться от этого решение не факт, что будет.
Weiss_Dash Чтобы НОРМАЛЬНО лутать прикопы НЕ НУЖНЫ ДВА СВЕРХ ДОРОГИХ И РЕДКИХ ДЕТЕКТОРА (САК-2 И САК-3)
За несколько “Бурятов” пришёл к выводу, что искать сигналы нормально можно и при САК-1 со “Свечой”. С “Бурятом” я вовсе столкнулся с проблемой, что мне откровенно говоря неудобно им пользоваться для поиска сигналов.
Вопрос опыта, но тотально невозможным поиск сигналов без САК-2/САК-3 или более прошаренных детекторов узкого диапазона не является.
Weiss_Dash 3) Прикопы лучше сгрупированны и их проще лутать, чем те же сигналы, за которыми всё равно приходиться 99% времени БЕГАТЬ
Пока что ответ вряд ли поменяется, если не поступит какая-то новая информация.
Weiss_Dash ЛИЧНО Я ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ ПИОНЕРА 3 СЛЫШАЛ О РЕВОРКЕ СИГНАЛОВ, ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЛО НА ЕГО ПОЛЕЗНОСТЬ
А ещё была информация, что “реворк” сигналов быстро в игре не появится, т.е. “быстро вряд ли будет”.
Weiss_Dash КСТАТИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННЫХ ЦИФР В ПАТЧЕ.
СКАЗАЛИ О СНИЖЕНИИ НА КОЭФФИЦИЕНТ 1.2…
А Я ПОСЧИТАЛ КОЭФФИЦИЕНТ 1.35-1.4 НА КУЗНЕ.
Есть вероятность, что не так подана информация, это уточняется.
Weiss_Dash Так, что обвиняю вас о введение в заблуждение игроков
Думаю, нет. Никакого “реворка” ещё не было, а информация о нём давалась на стриме буквально ответом на задаваемый игрокам вопрос.
От нас не было никаких утверждений на тему “СКУПАЙТЕ ПИОНЕРЫ, МЫ ЩАС ВАМ РЕВОРК СИГНАЛОВ ЗАБАХАЕМ, ГРЕЙТЕСЬ”, вообще нет. “Пионер” презентовали в патчноуте и передовом кейсе, а о существовании сканера узнали заранее товарищи, решившие полазить в файлах игры.
ИМХО, скорее уже услуга от кафе “Самообман”.