Bi1ly_Herringt0 born_in_heaven тоже 5 кк слил, не выдержал потом правда продал кейсов 7 уровня как раз на 5 кк, так что как будто пофиг)))
SSSTALCRAFTSS DOOMKNIGHT Просили меньше рандома в рейтингах? Вот, ловите - чистейшая битва кошельков за штурму 2.0 с номерком.
ELdascaskcs DOOMKNIGHT если че, это не рандом, оно специально ролит так чтоб у тебя ВСЕ сеты собирались, во первых потому что так ты больше денег въебешь, а во вторых потому что ну вдруг ты хочешь собрать какую то конкретную елочку!!!
DOOMKNIGHT SSSTALCRAFTSS Просили меньше рандома в рейтингах? Вот, ловите - чистейшая битва кошельков за штурму 2.0 с номерком. да мне на рейт пофиг, просто хочу себе елку 7 лвл чтобы лутать ящики, ибо хочу и фамас, и глок, и барабан на аашку
SSSTALCRAFTSS Пока ощущения 2 7 лвл на ёлку заходит как-то тяжко Стоковые Выбросы по сравнению с Бурей, выглядят нищим родственником. Есть ещё третье ощущение, что на ивентовую валюту подвязать два вида ящиков, вышло дёшево и куцо. Мнемосхемы добываются куда с большим скрипом, чем таже хвоя на прошлом нг.