Shepan Проц слабый не раскрывает видюху
И не будет раскрывать никогда, так как понятия “раскрываемости” не существует.
Существует понятие “бутылочного горлышка” в каких-то ситуациях.
zzzLichzzz я и не говорю что это легко , API Vulcan очень сложное , а специалиста можно и самим создать , было бы желание (тем более что пока что времени у вас навалом на такую возможность)
Сейчас же, к сожалению, каких-либо смен графического API ожидать не стоит. В будущем возможно, но сейчас не планируется.
Noctuathene По графику фпс это выглядит так словно игра перестает рисовать кадры на некоторое время, раньше спасало увеличение максимальной частоты турбобуста, но последний месяц и это не спасает, увеличение частоты процессора сглаживает фризы, но они остаются.
Noctuathene Хочется услышать ответ от разработчиков почему случается резкий дроп фпс в игре и как это можно решить
Я очень сильно сомневаюсь, что здесь можно потребовать хоть какой-то ответ именно от разработчика при очевидном локальном факторе проблемы.
У всех своё “железо” и системы, а сервисным-центром Команда Разработки вроде как и не подрабатывала, насколько известно — если искать корень проблемы, то разве что вместе со службой поддержки.
DarkAge я отдал 14 к за 2 ссд м2 и сата и изменилось ровным счетом ничего.
Странный немного вопрос, но саму-то игру на SSD переставили? Впервые слышу, чтобы при замене HDD на SSD не наблюдался какой-либо “буст” производительности (за счёт того, что SSD просто быстрее).