Gibloa всмы награды бури меня устраивают, арты сравнятся белые их много да, но я нашёл синий вихрь и 2 синих морозца за 3 бурана, которые я неплохо слил на ауке, подарки мне не интересны, я апнул 6 лвл ёлки и мне этого достаточно.
Просто бесит что эксбо делают хотя бы что то ( ясен красен они не успевают делать ивенты, тестить баги и тд и тп) но ёмаё я понимаю что это сырой ивент который они будут дорабатывать в процессе, но людям надо здесь и сейчас.
Ныли на кемперность северных лок - получили север га котором каждый может фармить спокойно и нет сейчас ситуаций по типу как раньше :
ЕБААТЬ ПАЦАН я с рыжика ВЫНЕС ЦЕЛЫХ 1.5 ПАПОРОТНИКА И МЕНЯ НЕ УБИЛИ!!!
Эксбо делают ивенты гораздо чаще ( 4 раза в год) по сравнению с прошлыми годами, у них кончаются идеи и я это понимаю
Скажем так действительно работающих людей там нет, есть типа дизайнеры, есть типа экономисты, есть типа фокус группа, но билдеров и програмистов нема по сути, в этом я по критикую контору, ведь ресурсы людей надо распределять.
В целом я тоже иногда выпукиваю что то на форум, когда что то происходит, думаю надо уже давно смирится что на форуме как правило писать свои предложения и в частности нытьё бессмымленно, ведь как правило разрабы тут не сидят и врядли что- то добавят / исправят , если это не критично…