ananimysss ХАДЬБА ЭТО СЛОЖНО БЛЯ пока зациклил анимацию. вышло вроде приемлемно но я думаю что можно сделать гораздо лучше. мб завтра начну вручную все 800 кадров ХОДЬБЫ хуярить. а мб нет. мне ещё звуки для этой сцены записывать на мой пердящий микрофон.
ananimysss прикрутил пару модификаторов для анимации так и не понял есть ли значительная разница. это моя шиза или они стали чучуть плавнее чем были?
ananimysss Самое обидное это когда тратишь целый день на какую-то простую казалось бы анимацию а потом смотришь какое говно получилось и понимаешь что ты тут надолго Я научу этого инвалида ходить любой ценой главное бесплатно Помолитесь за меня.
ananimysss Решил почитать про создание анимаций движений персонажей в мультипликации в целом А там это: Мне страшно
ananimysss ananimysss модель пока в долгом ящике. парень который должне был её делать сдаёт долги по учёбе. расписал бэкграунд вселенной проекта - меня отпиздили за не самый грамотный русский (у меня была 4 в школе) но в целом лор всем очень зашёл Скажу так - тем кто был в гостях у одной маленькой девочки он ОЧЕНЬ понравится.
ananimysss Поцык закончил с учёбой и готов ебашить. Так что 4х ногое чудо вытаскивается из ящика. Кстати это следующее на очереди:
ananimysss показал анимацию в одном дс канале там сидит чел, сказал движения слишком механические,мол сгладь через ползунки в граф-эдиторе вбил где это нашел зашел в граф эдитор увидел: понял что мне пиздец
ananimysss впринципе если разобраться какой график за чё отвечает то не так уж и сложно сделал более плавные переходы в движениях (если посмотрите на графики выше увидите резкие скачки на красных линиях и кое-где на зелёных - их я и сгладил)
ananimysss ОПЯТЬ дорабатывал анимацию ходьбы. на этот раз вырезал и дополнял слишком дёрганные движения 1600 кадров добиты. теперь полировка. думаю неделю - две займёт точно. тяжело