ananimysss У всех так бывало - вот приходит тебе в голову мысль и не вылазит из головы. Ты о ней думаешь и из головы всё никак выбросить не можешь. Часто такие мысли со вменем забываются. Но иногда они побеждают и заставляют тебя сделать что-то лижь бы эти мысли исчезли уже из твоей башки Пол года я боролся с ней пока она хотела чтоб я сделал продолжение stalcraft stories. И знаете что Моя шизофрения победила
ananimysss работая на обьекте dv-14 никогда не задавай 3 вопроса 1)кто вечно сьедает все пончики в столовой 2)почему из отсека 4 вечно слышны какие-то тихие голоса 3)и самое главное - куда пропадают неудачные испытуемые (из личной записки Доктора “Н.И.Деренкова” новоприбывшему курсанту)
ananimysss [неизвестно] да уже 3 неделю копаем билд где она поидее должна быть и нихуя не можем раскопать
ananimysss Из 20 гб остались 6. Девору так и не нашли. Предложил один концепт для арг - задумка команде понравилась. Теперь пишем сценарий. Попутно сижу нариваю эти ваши субатомныепуньтеры. Сложно и нихуя не понятно. Кста подравьте я новый танк набил в тундре)
OlegBaranovski Тук-тук… Тук-тук… Где-то со дна форума постучались… Тук-тук… Тук-тук… Я проснулся… Какой сегодня год?
ananimysss Вот сижу пишу сценарий для арг Придумываю всякие прикольные шифры, загадки, всякие мелкие детали которые потом будем в картинки пихать А щас я смотрю как люди не могут разгадать детские загадки и тупо плачу нахуй.
ananimysss Во время катастрофы некоторые из неудачных экземляров всё ещё находились на территории комплекса, и если они выжили то скорее всего будут не очень рады вас увидеть. желательно по возможности захватите их живыми. Столь необычные экземпляры людей подвергнутых аномальному воздействию очень ценны для научного прогресса старший научный сотрудник Д.В Колосков из брифинга для Оперативной группы направленной на изучение последствий катастрофы в комплексе dv-14
ananimysss Поиски не увенчались успехами. Кто шарит - позовите пж в этот тред датамайнеров. Мне нужно найти эту чёртову девору любой ценой главное бесплатно. Модель не сложная и воссоздать мы её сможем но хотелось бы чтоб была именно та самая. отрабатываю смену на работе и буду траить местных жителей на желание разгадывать шифры Будет многабукаф
ananimysss Помнится этот рисунок мне нарисовала моя подруга, дело было в 6 классе. Мы сидели на английском языке и пока училка сьебалась я предложил мол “а нарисуй мне типо вот так так и так” Она училась в художке так что рисовала она неплохо. Жаль что я так и не научился. Прошло почти 8 лет а я периодически натыкался на эту фотку и мечтал воплотить этот рисунок как 3д модель
ananimysss ananimysss модель пока в долгом ящике. парень который должне был её делать сдаёт долги по учёбе. расписал бэкграунд вселенной проекта - меня отпиздили за не самый грамотный русский (у меня была 4 в школе) но в целом лор всем очень зашёл Скажу так - тем кто был в гостях у одной маленькой девочки он ОЧЕНЬ понравится.
ananimysss аддоны для блендера это весёлая штука скажу я вам модельку для рисованого чувака выше почучуть мутим. никто из наз раньше не делал животных так что приходится ещё и учить ёбаный учебник по анатомии. (много букаф) как только закончим - будет первая анимация. мб пока мутят модель сделаю интро с рассказчиком. хз.