ananimysss мы выполнили настолько невозможную задачу что даже я ахуел что у нас получилось мы всё-таки нашли женщину на озвучку. и даже не за деньги.
ananimysss 3 сцена отрендерена успешно озвучка лисы переозвучена финальная сцена в процессе озвучки. но я вам всё это не покажу - у вас документов нету
ananimysss мы всё-же решили сделать чёто типо трейлера. (мне стало скучно ждать озвучки) я это к чему… ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ НАБЕРЁТ 4 ЭМОДЗИ МАМОНТА Я…. ну хз выложу 30 секунд из трейлера. наверное.
Ola_Banditos ananimysss СЛИ ЭТОТ ПОСТ НАБЕРЁТ 4 ЭМОДЗИ МАМОНТА Я…. ну хз выложу 30 секунд из трейлера. наверное. гоу 4 есть
ananimysss Ola_Banditos данный фрагмент - скорее раскадровка чем итоговый рендер. трейлер пока на стадии “тыкай во всё что попадётся - авось красивае будет” перебираем варианты короче.
ananimysss интересно что будет если я скажу о том что если под этой картинкой будет 10 мамонтов то я выложу полную версию трейлера
ananimysss Ну, вот и всё Отпуск закончился. Деньги иссякли. Как и время на активную работу над сериальчиком. Пора искать работу и впадать в спячку. Времени хватит закончить с 1 серией. Но не более. Эх… взрослая жизнь Какая же ты сука…
ananimysss решил заняться оптимизацией создания будущих локаций. поглянул как это работает в scp containment breach и решил сделать подобные “блоки” из которых потом можно будет собирать локации. собрал универсальный шаблон из который потом можно будет легко модифицировать под разные стилистики этажей. локации в будущем будет делать гораздо проще.