ananimysss использовать в сериале я это уже не буду но мемный потенциал у этого чувака просто бесконечный
ananimysss сегодня - отметил др (22 годика мальчику) завтра - пойду сдавать экзамен для приёма на работу а ещё решил добавить дополнительную сцену (кадр оной ниже)
ananimysss в фанке меня забанили… в чате дали мут за очень удачный анекдот осталось только на форуме бан получить для полной коллекции
ananimysss я раздобыл пак эмбиентов из мода на сталкер прям золотая жила .+ 100 к атмосфере можно в целом сказать что полу-финальная сцена закончена ещё 1 раз сделаю так-же. а потом - рендер, аудио-дизайн, предпоказ. и релиз
ananimysss интересный факт один мой знакомый инженер по рофлу посчитал сколько весит гермозатвор стоящий в этой сцене (размером в 2.5м) при учёте того что он должен состоять из стали - его примерный вес 28 тонн (примерно 22 тонны на дверь и 6 тонн на раму) следующие 20 минут мы потратили на то чтобы придумать как эту залупень смогли поставить в подземном комплексе (не придумали) про 6 метровую дверь из сцены в тоннеле я предпочёл ему не рассказывать
ananimysss вот хз вроде движения по шаблону сделаны под скорость подогнаны (кроме дока) ноги с землёй контактируют и не скользят а всё равно чёто не так хз, может слишком резко они двигаются. год прошел а искуство ходьбы всё ещё тяжело мне даётся первый черновик ⅓ финала.