ProstoDuke В сталкрафте ты вынужден взаимодействовать с игроками от первого выхода с базы и до последнего.
Вообще ни капли. В СК ты точно также взаимодействуешь в основном с НПС, особенно во время прохождения сюжета. Всё взаимодействие с игроками ограничивается перестрелками, как и в любых других ММО. СК никогда не давал стимула объединятся в пачки.
А кто сказал, что его там не должно быть? Снова уклоняешься от неудобных аргументов.
ProstoDuke дружище, ну кто ж виноват, что вас так рвет от простого совета?
Потому что ты херню несёшь откровенную, ещё и с надменным ебальником.
ProstoDuke Ну и да, я не могу нормально читать твои сообщения, т.к. они из себя представляют неграмотную кашу.
В таком случае твои сообщения тоже можно не читать, ибо они представляют из себя грамотно структурированный бред сумасшедшего.
Zenneky Дело даже не в насильном объединении, а в том, что в игре нет для этого инструментов.
— Вы хотите чтобы я социализировался, но ради этого мне нужно идти в заблокированный дискорд и там искать себе пачку.
— Ну да.
— А ингейм почему нельзя сделать поиск?
— Аааа эммммм нууу… Вон в чате иди ищи.
— Чат завален неконтролируемым спамом и неюзабелен из-за этого.
— Ой ну иди нахуй короче, ты ЦА и нытик, вот тебе клоун.
Отличный аргумент, который дюк, естественно, проигнорил, ибо ответить на него не в состоянии.
ProstoDuke А весомая часть сообщества с нами, в ожном треде?
Вы даже не знаете, что хотят ваши игроки, но прёте напролом. Кто тут ещё ёжик с кактусом.
Нет, братан, вообще не по делу. Тебе приводишь 2 аргумента, ты выбираешь самый слабый и строишь из себя хуй пойми кого, а на нормальный аргумент забиваешь или отвечаешь бред в роде “ну не играйте” или “хы хы жабки форумные”.
Вам ресурсы не позволяют делать режим на меньшее кол-во игроков? Или чё?
Удобно называть все неудобные вопросы “неверными”.
РАССКАЖИТЕ игровым путём или ПОКАЖИТЕ на официальных ресурсах
Glenn225 Самое смешное про проблему с избыточной сложностью соло игры говорил сам Зив на одном из прошлогодних стримов,
Приоритеты, видимо, сменились
Шустрый Как проект мог провалиться, если по итогу Вы его ещё не видели, в общем-то?
Уже видел, более чем: Арена, ЧР. 2 более чем достаточных примера.
Шустрый Это выглядит просто как какая-то демонизация попавшего под руку утверждения из прошлого.
Работает с тем, что есть, ибо инфы разрабы не дают. У нас есть инфа, что есть проект “Социализация”, а также есть несколько примеров, где разрабы срать хотели на соло игроков. В условиях отсутствия иной информации связываем эти 2 ниточки и получаем, что получаем.
Так я о том и говорю, что взаимодействие с игроками не равняется командной игре, но Дюк мне усиленно пытается доказать, что равняется. Ну я бля не могу уже, я будто разговариваю с 4-мя стенками.
Шустрый Над активностями бури работают
Медленно чё-то. На ЧР хотфиксы выходили пообъёмнее и побыстрее.
Шустрый Насчёт позиции по одиночному контенту сделаем уточнение и попросим какую-либо конкретику для понимания ситуации.
Буду очень благодарен, серьёзно.
BakaBlaze Вижу данный тред как тотал сошиал скилл ишью
Вот ни разу не возникало проблем с поиском пачки, даже когда нубиком был
Потому что тебе повезло родиться экстравертом. Я родился забитым интровертом, которому ФИЗИЧЕСКИ напряжно общаться с людьми. И если в рамках учёбы/работы это вполне терпимо, то в свободное время я хочу остаться наедине со своими мыслями и ограничить своё социальное взаимодействие писаниной в чатике. ( @Simera этот аргумент и для тебя тоже).
XCA_Xenon
Эх, ну ты всё по факту разложил, даже сказать нечего. Наверное, последую твоему совету, хз. Надо провести немного самокопаний.
Очень большой для меня фактор, кстати, ибо я из тех, кому в кайф 6 часов отстреливать условных кабанчиков.
ProstoDuke
Как же он срёт, госпаде.
ProstoDuke Данжи – не самая удачная механик ММО, чтобы вводить их как соло-активность. Для этого больше подходят различные активности на исследование, коллекционки и т.п. медитативная активность, которую сложно получить в гораздо более активной мультиплеерной части игры.
И когда это будет? Ах да, на соло контент нехватает ресурсов же…
ProstoDuke Если ты не понял, то он завуалированно назвал всех работников Эксбо больными на голову людьми)
Никогда такого не было и вот опять. И вместо того, чтобы искать причины такого отношения, вы предпочитаете клеймить всех недовольных “ёжиками” или “жабками”, или ещё каким зверьём.
Glenn225 Почему мне как Дюку не дают тролить людей на 400 сообщений…
Надо просто захотеть.
NachtSofter какую то хуйню несешь бтв, при чем ты искренне веришь в свою позицию, забавно выглядит.
Никогда такого не было, и вот опять опять опять опять опять опять опять опять опятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопятьопять….
BakaBlaze Соболезную всем тем, кому приходиться по работе постоянно разговаривать, особенно тем, кто работает в сфере обслуживания
Принято.
ProstoDuke
Очередной пример черипикинга аргументов Дюком. Бляха муха…
Мне не нужен соло-направленный ММО-шутер. Мне нужено ММО-шутер с возможностью играть в одиночку. Опять же: что бы потеряли ЭКСБО, если бы параллельно данжам для 3-х игроков ввели соло данжи?
Sgt_Fill А по сути, игра - говно из жопы. Ну да ладно.
Не совсем, но тёпленьким в последние месяцы начинает попахивать.
ProstoDuke А что мне аргументировать? Важность друзей? Необходимость их иметь?
Ну да. Мне вот, например, одному комфортнее.
ProstoDuke Балаган устроил – правда. Из всех сил… Ну не, это я просто проснулся посреди ночи с повышенным желанием попиздеть.
Буквально я, кстати.
ProstoDuke ММО – это про многопользовательскую игру.
Многопользовательская НЕ РАВНЯЕТСЯ командная, ёбать то рот то ну, а. Я уже не могу это повторять.
Sgt_Fill STALCRAFT: X - это великая ММО ФПС в открытом мире, в которой нет и не будет никаких новых активностей, это блядь гениальный ход, такое могло проконать только в СНГ.
Славянская смекалочка.
NachtSofter
Та нахуй нужно этих гоев о чём-то спрашивать, правда?
Читал в попыхах немного. Если пропустил стоящий аргумент, то пожалуйста, линканите его.
Ну и да:

(Для особо умных повторюсь: соотношение реакций - это просто шутка и ничего не доказывает. С другой стороны, это явно отражает мнение самых активных игроков, ибо именно такие сидят на форуме. Думайте)