ProstoDuke Ну вот каким образом?
Дуло из монитора в тебя наставляет? Тебя никто не принуждает. Тебе озвучивают правила.
Ты как то странно вырываешь из контекста смысл. Чтоб, видимо, тебе было понятней я тебе покажу на примере, который поймет и первоклассник:
У меня есть два арбуза.
Первый - маленький, безусловно сладкий, но чем ближе к корке, тем больше горечь наступает.
(Эндгейм)
Второй - размером побольше, послаще, но чтоб съесть его, тебе надо позвать двух людей из города, где основная масса населения - грязные, немытые бомжи с улицы.
(Больше контента в эндгейме)
Безусловно, я могу довольствоваться первым, но горечь будет чувствоваться. Я могу найти двух адекватных людей, которые мне импонируют, но берем в учет, что это ебануто сложно. Или же я могу заточить это арбуз с двумя алкашами, все время плюясь и чувствуя их вонь.
Все так, как ты и сказал - никто не заставляет, но и нормально не покушать.
Я не пытаюсь приятянуть эксбочей за их стремление, чтоб все игроки бегали в пачках. Я недоумеваю, почему основная масса контента делается для этих самых пачек, при этом на вопрос “Когда контент для соло игроков?” в ответ слышно только про проект социализация и “если не нравится - не играй”.