@ProstoDuke

Соотношение реакций говорит, что я прав. С тебя извинения.
А если без шутеек, то ты реально ни одного аргумента не выдал стоящего, а просто из раза в раз повторял “ыыыыыыы камандная игра”. Я, кстати, писал об этом в треде, но ты, естественно, не читал/проигнорировал, ведь так удобнее.
ProstoDuke Я доказать ничего людям не смогу и, по правде, не собираюсь. Неблагодарное это занятие.
Не ты ли тут устроил балаган, пытаясь из-за всех сил доказать мне, как я неправ?
Короче, вот если вы сделаете так, что со старта будет понятно, что СК - игра для пачки, то у меня отпадут все вопросы. Пока же старт в СК явно делается исключительно для соло игрока. В конце концов твою пачку в один сюжетный данж вместе не пустит, всё предусмотрено для соло прохождения. У вас попасть на один сервак - это уже головная боль в некоторых случаях. Ну о каком “ярко выраженном взаимодействии” может идти речь вообще?
Сурьёзно?
А кто сказал, что ММО - это про игру в отряде? Я играл в Евку, я играл в Альбион, я играл в кучу других разной степени всратости ММО и НИГДЕ меня не заставляли играть с кем-то в пачке. ММО значит, что на одном виртуальном пространстве взаимодействуют множество игроков. Взаимодействия бывают разные. Нигде в постулатах ММО не сказано, что игрока нужно принуждать кооперироваться с кем-то. Не в этом, разве, прикол подобных игр, что ты можешь выбрать какой угодно геймплей и достичь, при должном усилии, таких же высот, как другой человек, который выбрал другой геймплей? Почему условный Рыцарь должен получать меньше, чем условный Вор? Вы сделали ММО с разнообразным геймплеем, чтобы принуждать игроков играть по одной методичке? Это ваш магнум, ёбать его в рот, опус?
Ответов на вопросы я не жду, и так уже понятно, что ничего нового, кроме “ыыы ыгра для пачки ММО”, ты не скажешь. Но очень хотелось бы, чтобы ты, как разработчик, и твои коллеги задали все эти вопросы себе. И самый главный вопрос:
Что для вас Сталкрафт, и для кого вы его делаете?
Пока что можно сделать вывод, что для вас Сталкрафт - это бизнес, а делаете вы его для ограниченного круга лиц с толстым кошельком.