Slava_Polske СК никогда не давал стимула объединятся в пачки.
Вероятно, потому что ты не рассматриваешь те активности, которые легче выполнять в команде.
Хронки, аир дропы, пвп-пктивности мотивируют искать напарника, чтобы облегчить игровой процесс.
Slava_Polske А кто сказал, что его там не должно быть? Снова уклоняешься от неудобных аргументов.
Я ни от чего не уклоняюсь. Просто бремя доказательства лежит на утверждающем.
Slava_Polske Потому что ты херню несёшь откровенную, ещё и с надменным ебальником.
Обыкновенная детская провокация.
Slava_Polske В таком случае твои сообщения тоже можно не читать, ибо они представляют из себя грамотно структурированный бред сумасшедшего.
Не читай, я не заставляю.
Slava_Polske Отличный аргумент, который дюк, естественно, проигнорил, ибо ответить на него не в состоянии.
Slava_Polske Дело даже не в насильном объединении, а в том, что в игре нет для этого инструментов.
Да, в игре надо иметь больше инструментов для кооперации. Об этом говорили разработчики, это запланировано в проекте, который ты критикуешь в первых его итерациях.
На это отвечал Шустрый, но раз надо повторить, то мне несложно.
Slava_Polske Вы даже не знаете, что хотят ваши игроки, но прёте напролом. Кто тут ещё ёжик с кактусом.
Афоризм про ежиков и кактус отсылает к мысли, что люди продолжают делать то, что им неприятно.
Slava_Polske Тебе приводишь 2 аргумента, ты выбираешь самый слабый и строишь из себя хуй пойми кого, а на нормальный аргумент забиваешь или отвечаешь бред в роде “ну не играйте” или “хы хы жабки форумные”.
Потому что я вел общение в крайне шутливой манере.
Чтобы отвечать на аргументы, они должны быть аргументами, а не личным мнением. Критерии этого понятия легко найти в интернете.
Критиковать личное мнение я серьезно не собираюсь. Могу в личном порядке над ним пошутить, разве что.
Slava_Polske Вам ресурсы не позволяют делать режим на меньшее кол-во игроков? Или чё?
Не знаю, это лучше спросить у ответственных людей. Я лишь рассуждал в логике, которую ранее описал человеку.
При условии ограниченности ресурсов невозможно сделать все и сразу.
Мне кажется, что приводить слова Зива относительно его мнения по геймплею до Дня Х и экстраполировать его на тему обсуждения не совсем верно. Лучше уж уточните у него самого.
Отвечать за других людей как-то не очень.
Slava_Polske И когда это будет? Ах да, на соло контент нехватает ресурсов же…
Не знаю, я не отвечаю за приоритеты.
Slava_Polske Никогда такого не было и вот опять. И вместо того, чтобы искать причины такого отношения, вы предпочитаете клеймить всех недовольных “ёжиками” или “жабками”, или ещё каким зверьём.
Ну не надо тут, никого я не оскорблял. Да, подтрунивал и ерничал, но не оскорблял.
Slava_Polske Очередной пример черипикинга аргументов Дюком. Бляха муха…
Это было бы черрипкингом, если бы ты привел примеры единогласия в детально описанном мнение.
Хорошо, играй так, как комфортнее.
Slava_Polske Многопользовательская НЕ РАВНЯЕТСЯ командная, ёбать то рот то ну, а. Я уже не могу это повторять.
Никто не приравнивает многопользовательские игры к командным. Я лишь говорю, что многопользовательские игры подразумевают взаимодействия с другими игроками.
На определенные взаимодействия в рамках ММО часто необходимо кооперироваться, чтобы конкурировать с другими игроками.
Slava_Polske (Для особо умных повторюсь: соотношение реакций - это просто шутка и ничего не доказывает. С другой стороны, это явно отражает мнение самых активных игроков, ибо именно такие сидят на форуме. Думайте)
Подписаться.
Пожалуй, надо сказать, что подобная реакция вызвана моим желанием побить рекорд @PowarTech, но видно не судьба(