ProstoDuke
ProstoDuke Разумеется хотелось бы. Никто от него и не отказывается.
Может быть. Но и примеров контента для соло игроков, которые были сделаны за последнее время у тебя нет. Так что мы не можем знать наверняка, отказались вы от этого, или не отказались.
ProstoDuke Мне очень не нравятся эти рассуждения ни о чем, если честно.
Ну во первых не “рассуждения ни о чем” - а мнение, личное мнение. А во вторых, опять же,в рамках личного мнения - проект “Социализация” еще и не начинался. Обязать игроков играть в команде это не социализация, это говно какое то, причем причину я уже называл. Вы так то негатива добились)
Ты сам выше об этом же говорил, что даже в топовых рпг самый хороший шмот добывается через групповые активности, т.е рейды и т.д. и сейчас ты мне затираешь, что вы в СК таким не занимаетесь? Как минимум в рамках клановых активностей.
ProstoDuke В том и суть моего изначального комментария.
Так тогда в чем попытка защитить “Социализацию”, если она вообще не эффективна?)
Ты сам же сейчас признал, что от всех этих мувов выигрывает лишь тот, у кого уже есть пачка.
Попробуйте вот что понять и зазернить в катарсисе - если у человека за 1000 часов нет пачки, он ее из ниоткуда не высрет. Нет у него значит друзей, которые хотят играть в СК. А чтобы появились друзья в самом СК - нужно для этого делать условия какие-то.
Могу кстати подсказать бесплатно - кланы. Но не в том виде, какие они у вас они сейчас. Вам надо добиться того, чтобы клан был чем то большим, чем группа игроков идущих на захваты раз в пару дней. Делайте кланхолы, чат отдельный для них, торговцев, инструментарий я хер знает.
ProstoDuke Пытаться кооперироваться с людьми внутри игры и на медиа-площадках игры.
Замечательно. Чтобы играть по человечески надо искать на форуме людей. списываться с ними, понимать что человек долбоеб - и искать нового, пока не найдешь тебе понравившегося. А без этого ивент или данж ты не выфармишь, а в скором времени еще и в опене не побегаешь.
ProstoDuke А как потенциально добавление награды должно создавать возможность участвовать в захватах у тех, кто раньше не мог? Лучше в этом ключе рассматривать ту же скамейку запасных.
Ну, пока вы воспринимаете кланы только как боевую единицу для захватов, с этой вашей блядской скамейкой (без негатива, отвратительная формулировка) нам в целом нет смысла обсуждать все это. Скажу только, что награду вы и так добавили - это кейсы за гильзы с топ шмотом. Для процента игроков это повод вступить в кланы.
Не ну это прям уровень.
Проект “Социализация”, как уже писал Шустрый, не завершен, чтобы о нем судить.