Привет, вижу, вы тут не на шутку разобщались на тему соло-геймплея с Дюком. И, погрузившись в самые недры этого треда, мне тоже захотелось написать немного буков об этом, надеюсь никто не против.
Хочу начать с того, что я тоже соло-игрок, причём, как и многие ребята из EXBO. В большинстве случаев я предпочту потеть как сырая картошка, вместо поиска пачки для легкого фарма. Поэтому каждый раз, когда я вижу контент, заточенный только под отряды, я глубоко вздыхаю…
Тем более после того, как вспоминаешь, что у нас в игре всё ещё нет внятного инструмента для поиска тиммейтов и полноценного функционала отрядных меток с возможностью донести нужную информацию без слов 😥

Однако, хоть нас, соло-игроков, и большинство, есть и другая прослойка командных игроков, которые легко находят себе товарищей и с удовольствием корпеют над прохождением командного контента, как, например, Дюк, который лишь высказал свою личную позицию как игрока, а не разработчика.

В любом случае сообщаю, что про соло-игру не забыли, про ненапряжную социализацию игроков тоже не забыли. А насчёт Операций, имхо, надо подождать выпуска режима, хотя бы в его стартовой вариации, чтобы начинать делать какие-либо выводы.