@ProstoDuke #p3131677 я, может, не настолько эрудирован, как ты, и, возможно, не высказываю своё мнение точно, но мне кажется, что чем больше реакции клоуна на твоих сообщениях, тем больше у тебя задача высрать кала. Я понимал бы, если бы он был бы по теме, но ты несёшь бред. Соло или дуо, мож трио — это выбор игрока. Да, эксбо говорили, что они делают упор на тройки (именно поэтому на ЧР и в данжах 3 типа — это фул пати), но вдруг ты не будешь успевать или что-то в этом роде. А может, у тебя тимейтесы будут стоять афк или вообще ничего не делать. А может, у автора этого треда больше пройденных сингловых игр, чем у тебя? Я как человек, который пробегал в «Таркове» 1,5к часов, могу сказать, что это проблема всех «ММОФПС». Только проблема в том, что кто-то делает упор на ивенты, а кто-то делает командные ивенты.
P. S. Пока писал мысль, вспомнил о такой вещи, как аванпосты. Тебе сильно нравятся квесты на аванпосты 0\3?
Особенно когда стоишь в зоне захвата и видишь, как ты сидишь на диване 1, а вокруг тебя 6 темнокожих афроамериканцев, готовящихся накуканить тебя за 00000.1 секунду.