ProstoDuke
Сказать легко, а на деле?
В кубах тяжело найти нормального тиммейта, ведь есть неприятнын кадры, например:
Софтеры (из-за этих пидо нарушителей, получит по шее не только он, но и я) Ну изгои общества, про них даже говорить нечего
Воры(наебобщики) При первой же возможность спиздят мой лут и выпадут из моей жизни. А если я доверю такому говнюку аккаунт, то аккаунт разденется…
Неадекваты(ебанутые) Ну собственно те, кто ебануто орëт в войс или несëт полный бред так, что уши болят. (Исключения два. 1. Ты сам являешься неадекватным далбаебом(это я). 2. Ты терпила.
И вот вопрос: Стоит ли мне искать очень продолжительное время тиммейтов, которые будут удовлетворять мои ожидания, если легче и выгоднее бегать в соло?
К счастью, у меня есть такие тиммейты, но для их поиска мне пришлось потратить не одну сотню часов(с парой моих тиммейтов я начинал играть в эту игру, но некоторые уже не играют)
По сути, у меня нету проблем с командой для ивента или просто побегать, но я не могу терпеть то, что соло геймплей в могилу ведут. Всë таки чаще я бегаю в соло и зачастую меня ебут пачками без какой либо возможности выиграть забивчик(Хотя стреляю я неплохо+шмот +15, но всë же Гончий разучился выживать с недавнего патча..)
:3