Bulba2019 ProstoDuke а теперь кинь пж мне этот т24 шмот на персонажа чтобы я смог убедиться в твоих словах что он есть ) жду
kektus ProstoDuke Объясни мне, почему эта проехт скамонтизация - ограничивается на всратое по кратности число людей, и не дает плавающих рамок для тех же данжей?
ProstoDuke Deterent А потом вылети из рейтинга, т.к. какой-то рофлер поставил аниме на радар Единичные случаи. kektus Объясни мне, почему эта проехт скамонтизация - ограничивается на всратое по кратности число людей, и не дает плавающих рамок для тех же данжей? Не совсем понял, как “Социализация” связана с “Операциями”. Размер команды для “Операций” – решение геймдизайна. Лучше спрашивать у них.
kektus ProstoDuke Ну, по твоим тейкам - идет лютый деф всех этих решений, ну вот мне и интересно, почему ты так дефаешь скамонтизацию всратого вида, так еще и всратореализованную в этих изначально хуевых решениях
Bulba2019 ProstoDuke передаваемый а не пиздец рандомно с шансом 1 к 20000000 если ты не ютубер передоваемый
ProstoDuke kektus почему ты так дефаешь скамонтизацию всратого вида, так еще и всратореализованную в этих изначально хуевых решениях Потому что я не вижу в этих решениях ничего плохого.
Bi1ly_Herringt0 ZeArige это все запасы со времен кейсов, а пкп вообще судя по всему со времен мезозоя я про те которые можно получить игровым путем сейчас
ZeArige Bi1ly_Herringt0 я про те которые можно получить игровым путем сейчас ящики передаваемы соответственно - аа, фамас, глок, стс, карбач, милан, мг3 и попытайся еще мне сказать, что это не передаваемое получение