DanilX111 clyuda_s Судя по тому что мне упала красная часть на глок игра мне его соберёт в первую очередь. ))))))))))
Kalu clyuda_s соклан собрал все с 7 кейса за 100 круток, я открыл штук 1к+ и ток в этом году выпала первая лега на глок(ну в принципе ради него я и крутил)
fotybas В прошлом году открыл ~ 300 кейсов нихуя не выбил, в этом году открыл 250 упала лега на Глок и огнемет как утешительный приз
GARWILD afi_dar хз я не еблан afi_dar куплю лег часть фамаса за 1,5к талонов Ты сам себе противоречишь
afi_dar GARWILD а на чё ещё? ААшку которая бесполезна без барабана, модка которая хуже мула? А штурму я не собираюсь делать, так как бп выфармливаю раз в 2-3 ивента. Гораздо лучше купить за 1,5к талонов чем тратить по 50кк на кейсы
GARWILD afi_dar ААшку которая бесполезна без барабана, модка которая хуже мула? А штурму я не собираюсь делать, так как бп выфармливаю раз в 2-3 ивента. Как минимум можно приберечь их на потом или купить что-то полезное хотя бы afi_dar а на чё ещё? Глок имба например. Намного лучше фамаса afi_dar Гораздо лучше купить за 1,5к талонов чем тратить по 50кк на кейсы Лучше вообще не покупать
clyuda_s gkis я так понимаю у тебя были магазины и прочая шелуха красная с прошлых праздников. Они мне только и сыпятся
clyuda_s gkis я так и понял. Пока не выпадет вся родня до пятого колена с прабабкой в придачу, то фамаса мне не видать.