ДИСКЛЕЙМЕР
Давайте не будем опускаться до очередных оскорблений, а просто адекватно и конструктивно обсудим на какие щедрости расщедрились наши любимые пинки?
И так, просто крайне интересно кто что скажет, у кого какое мнение об ивенте, который бывает РАЗ В ГОД!
Лично от меня: Чет как то крайне грустно все это… Елка с рейтингом для избранных и мамашкиных миллиораторов, см бп… Ну такое себе🤔 В мини игре вроде как вкусно дает, а вроде и не то чтобы… Не знаю как обьяснить, но как то это не тянет на самый ответственный (в моем субьективном понимании) ивент? Можно сделать токсичным любой из ивентов в течении года, но НГшный должен быть каким то атмосферным, волшебным что ли… Раздавать кучу вкусностей всем и каждому кто приложил хоть какую то каплю усилий…
А как итог мы пока получили скучный, конвеерный ивент, ничем не отличающийся от предыдущих…
Складывается ощущение что у них посередине офиса повисла методичка во всю стену - как сделать ивент:
Бп (копипаст) Рейтинг для миллиораторов и людей без личной жизни (копипаст)
простенький сюжетик аля принесиподай, чтоб пвешники не пиздели (копипаст)
Простенькие графические изменения в опене, чтобы был дух ивента (нет)
Тотальный Рандомайз всего и вся
Как будто нет той атмосферы уже, предвкушения ништяков, радости чтоли… Чем он отличается от всех предыдущих кроме концепции?
Ну и раз в год можно было уж разок подлизнуть коммьюнити, дать хоть раз за год отдохнуть от этой токсичности,однообразной дрочильни, расслабиться что ли…
А в итоге это все то же самое фарм дрочево, по сути за те же самые награды, половина которых не доступна простачкам…
Грустно как то все это выглядит в общем, я бы даже сказал ПЕЧАЛЬНО…