Bi1ly_Herringt0 kravv285 если адрес не рофл, то хуя, земляк Правда я с челябы 6 лет как уехал за московской мечтой хдддд
kravv285 Bi1ly_Herringt0 если адрес не рофл не рофл только город, все остальное это рофл посмотри на картах Bi1ly_Herringt0 то хуя, земляк 🥳
kravv285 Pyelesos сори броу, я тебе помог но видимо из-за излишней гениальности ты тупо не понял моего совета и стал токсичить🤣
Bi1ly_Herringt0 Pyelesos я тебя на улице выебал бы если бы увидел gay… хоть бы на свидание сначала сводил
Gunslingerzones Simera я думаю надо у него спросить, почему у аргониан женского пола есть грудь, если это ящеры. Он должен знать
Uk_bread Pyelesos Странна - Латвия, Город - Рига, Адрес - Brivibas Gatve 405, подъезд - 2, номер квартиры №38
Pyelesos ко мне опять пришли ёбаные пираты и ломают мне дуэли сука. я даже не знаю как им помешать потому что они только и издеваются. Вы уроды которые человека оставили в беде и смеётесь Вы думаете пираты потом оставят меня ин е придут к вам? будьте цверены что после меня они ваши дуэли ломать будут
kravv285 Pyelesos уроды которые человека оставили в беде kravv285 Pyelesos kravv285 сьеби с локации где тебе кидают дуель нахуй
Uk_bread Pyelesos Ты еблан? Я тебе всё детально расписал, страну, город, дом, квартиру, а ты в свои 24 годика географию младших классов не знаешь?
Gunslingerzones Ладно, веселый был тред. Жаль автор не ответил мне на Gunslingerzones почему у аргониан женского пола есть грудь, если это ящеры Ведь он знает про мифологических существ, но оставил это в тайне.