Med0nt BOMBERuss открывая подарки тебе такого дропа не будет. То что продаётся с коробок обычных то вообще в разы дешманское в сравнении с прошлым годом, где продавались игрушки с подарков. Одна коробка 7-го уровня стоит 1250 чтоб понимал. Если раньше подарки это возможность занять место в рейтинге + покупать контейнеры, чтобы выбить лут типо барабана на АА12, то сейчас это просто ничего. вот сравни как это на этом видео и как сейчас.
Слышащий Alfaggvp а мини игра за угольки до какого числа ? Снеговик - часть елки и ивента, так что должен пропасть вместе с ней, т.е. 29 января.
111brodik111 MOZGOJLPAB серебряная тоже норм, скидка 50 процентов. А какие награды были на прошлый нг?
PioneerZ MOZGOJLPAB в итоге щас решил начать просто подарки продавать весь хайп проебал, я сразу с первой минуты богатым папочкам подарки сливал, поэтому сам сижу с 6 елкой
MOZGOJLPAB Glebster лагсвичем (которую на разработчик проигрывает) Буквально имею пупа инет и что у меня враги хуярит будто педаль, что я у них, по словам друга
rjxthuf MOZGOJLPAB сколько мороз урон наносит Он в довесок и так к дебаффу от попадания еще больше будет срезать скорость цели ( следуя механике мороза ), к тому же он нож а не катана, т.е он имеет быстрые анимки и вся его суть это затыкивать, хз надо конечно глядеть но если бы он у меня был я бы свою катану на помойку перс склад отправил бы.
MOZGOJLPAB rjxthuf тому же он нож а не катана, т.е он имеет быстрые анимки и вся его суть это затыкивать Ты вот щас это серьезно писал? У тебя катана и мелкие ножи есть? Тип я тестил такт катану и якомандо и время удара одинаковое было.С бритвой и антитеррором визуально тоже По ощущениям ток у hi g…. У пламенного привета тычки быстрее тк костеты
MOZGOJLPAB rjxthuf ласт инфа которую мне давал рупор и ее изменения я в патчах не видел: Здравствуйте, почему прижигатель поджигает цель, а другой нож с мороз уроном не замораживает Рупор:раньшк холод был, а нынче он вообще как перк не работает
rjxthuf MOZGOJLPAB хладомет прикольный ,но это ток кв и то такое ,ну и сессионки если в данжах рили будет та самая орава как в трейлере, то чел с хладометом там просто будет себя чувствовать как дома. ( как и огнеметчик если быть честным )
rjxthuf MOZGOJLPAB У тебя катана и мелкие ножи есть? Катана есть, с антитерором играл ток в дуэлях, по ощущениям антитеррор рили бьет быстрее.
MOZGOJLPAB rjxthuf разница на уровне погрешности (яга и катана) Я знаю что рупор писал что анимка все же быстрее, но мне похуй если у катаны она условно 1с , а у ножей 0.99