CCAJlKEP Heizor_Gaming вроде бы объявляли что обмен ПП-2к на Каштан (и/или обратно, не помню уже что там на что менялось) будет доступен до какого-то там числа, вот и убрали. но да, могли бы написать в патчноуте…
Heizor_Gaming CCAJlKEP вот и убрали Ровно на след день после моего треда с вопросом ачё это такое и “передал” от Шустрого. Либо они как обычно хотели убрать и забыли, либо это такой мем
SmileMySweet 309 ТРЕД ПОДСЧЕТА “ИЗМЕНЕНИЙ В ТИХУЮ” ЕЧКЕРЕ? исправили наконец то как персонаж держит прижигатель раньше держал как сковородку сейчас нормально острием
TeamDima NotSkiff деревянный ящик это как раз-таки ящик события (щас это скарб). Так у них шаблоны работают, на один ящик прост текстуры натягивают. А на счёт ящика с обликами, другу недавно упал. Но шансы там рили маленькие, ибо я карт открыл раз в 5 больше и ни разу не получал облики.
NotSkiff TeamDima деревянный ящик это как раз-таки ящик события (щас это скарб) Вы говорите дизинфу. С деревянного ящика падают брелки, такие как “Циркониум” и другие уникалки.
lostgood [неизвестно] меня выкинуло из игры, прям во время бури, со всем летом. Пока скачалось, сумки уже нет. Ахуенно
1iwanndie1 Heizor_Gaming Да там по хуйне было, кейсик за 15к мнемосхем ввели. Как старый донатный, только этот хуй откроешь ибо фармить лвла ради мнемосхем - пиздеец лень
309 ну они сегодня поломали сервера, при этом не сделали промик. Я не мог зайти в игру полчаса мб? Не помню точно, но крч грустная ситуация, не ечкере