fanatuk_monolita moonshy с 07:00 до 13:00 (МСК) Снова мунши не спать нормально? Или только на крупных обновлениях кранчите
Slava_Polske fanatuk_monolita Тех работы всего лишь 6 часов, а не 12, так что на вряд ли будет что-то крупное
yousavees Надесь разделят буран и споты Мне кажеться споты нахуй не кому не уперлись во время бурана Ну кроме людей без детектора
Veter992 yousavees Ну хз, зимние арты прям заметные, можно и без детектора их метров с 50 спокойно увидеть.
AlexGMStop yousavees согл, я как чел без детектора мне этот буран только мешает и никакого новогоднего настроения не вызывает, только отвращение, ивент только для поиска артов и не более, подарки те же все равно фармятся и вне бурана.
MasterChefir Надеюсь поправят наконец положение эффектов стрельбы, а то на половине оружия теперь пули из-за спины вылетают, а у огнемёта из-за этого ещё и рендж неправильно отображается.
SinglSoloFak Почему мне не попадаются арты осколки,, за всё время игры хороший ни разу не нашел, всё угэ одно, остальные арты тоже самое !!!((( Вы хотя бы в ивенты топ-арты запиливайте !
ShadoWar3 AlexGMStop в буран таскай паки - норм тема и занимайся пкашерством на стороне врагов 3-6 строчек артов выбить можно легко, если не совсем криворукий
Ilvll moonshy для новичков никаких изменений не планируется? в вашей игре богатые становятся еще богаче а вот новичкам тяжело
OnlyCarry Ilvll в игре итак всё для новичков сделано, много денег с сюжета, ивенты, бпшники, открытая экономика, развивайся не хочу ещё и юг перелопатили, нет дисбаланса между бандосами и сталкерами
Heppi_Ru OnlyCarry Забыл добавить что ещё и кучу всего сыпят с сюжетного квеста который доступен для всех)