Хаюшки.
Осенний рейтинг был не идеальны(мягко сказать) в геймплейном плане, но был хорошо оформлен.
Поясню.
В осеннем ивенте, я мог посмотреть всех, кто вошёл в топ 250.
В зимнем, почему-то, я этого сделать не могу. Только топ 20

Скролла нигде не вижу. Может я слепой? Просто перенесли интерфейс с прошлого года и не подумали о том, что он сюда не подходит.
Я, потенциально, могу запушить ёлку на топ 250, но я не хочу это делать вслепую. Я неимпульсивный и расчётливый(жадный) игрок. Я хочу войти в топ с минимальными затратами. В идеале, топ 250. Как и все адекватные люди. Никто же не хочет переплачивать. Хочу видеть ёлку игрока на 250 месте, чтобы полноценно оценить, какие игрушки нужно собрать(уровни игрушек) и сколько примерно у меня на это уйдёт.
Топер однажды - топер навсегда.
Для адекватной оценки топа, хочу видеть всех, кто может в него зайти. Поясню. Если залететь в топ 1, а потом снять игрушки, ты спустишься из топа.
Не хочу “сюрпризов” в конце ивента, когда люди просто оденут ёлку и влетят в топ.
Уважаемые хозяева зоны, если человек влетел в топ, должно отображаться его максимальное кол-во очков, даже если он снял игрушки.
Призы.
Нынешний топ не радует наградами.
Да, есть крутой броник за топ-250 и… и всё. А в остальных лигах покати поле.

Краски… брелки… бесполезный нож… бесполезный огнемёт…
Краски и брелки =/= награда. В нашей игре это мусор, который сыпет каждый ивент по 10 разных штук.
Есть культовые краски и это явно не они.
Нож в игре почти не используется. Он нужен только для бега. У нас все мастерские ножи дают 7 скорости. Единственный полезный нож - кувалда.
Данный нож будет пылиться у людей на складе. А если всё же окажется полезным… ну скажем честно, пвп на ножах у нас редкость. Нужно чтобы у тебя закончились патроны в мейн гане, потом во вторичке, а уже потом в ход идут ножи. С ттк 0.5 секунды до ножей не доходит. Я уже забыл, когда последний раз люди использовали нож не для бега или отбиться от мобов.
Огнемёт будет охранять перс склад. В пве он плох. Очень тяжёлый. Боеприпасы тяжёлые. Люди не будут его использовать. В пвп у него слишком малая диста. Даже не представляю где им будут пользоваться. Только на хвойнике в точке “B”, но на кв среди S-тир кланов, тебя быстро убьют с этим огнемётом. Мой прогноз: люди побегают месяц на сессиях с этим огником и забудут про него.
Почему не добавили модули в награды? У нас в игре ещё множество мастерских обвесов. На осеннем рейтинге был смысл стараться ради красной лиги. Тут смысла нет.
На этом пока всё.
Люблю когда 1 рейтинг связан с другим. Люди бустили немощей через стим и никого не обнулили. Бустеры нафармили 400кк валюты через бусты и теперь сливают эту валюту на ёлку. Я люблю эту игру!
@Шустрый Ёу