moonshy Шанс выпадения ключей для сейфов увеличен;

За около 1к спотов с момента ввода этих ключей я не разу их не выпадал. Интересно насколько повысили этот шанс

А где баланс собственно? Последние правки были две недели назад.

Да наконец-то вы сделали такую бональеую но нужную вещь как открытие всего и сразу и не надо теперь по 100 тыкать. Тык.
А ещё за фрагменты твича спасибо прицел буду собирать

Ослабьте монстров на событиях снежной бури, их невозможно убивать. Тратишь тонну патронов, 5 раз дохнешь и ничего не получаешь в итоге - офигенное событие. Зачем вы их забалансили для игроков с +15 красным оружием??? У вас так никогда не появится новичков в игре и те что есть разбегутся.

• ffffcf ответили на это сообщение.

moonshy У этого NPC также можно купить предметы из прошлых кампаний.

Там экономист с ноликами на покупку или продажу не ошибся? 10 лет копить хлам с твич-дропсов, чтобы накопить на ручку лазер или прицел 100к? 🤣👍

ISEDCAVE222 без шансов (:

SSSTALCRAFTSS нет не ошибся. нано нёрф P2W если что 🤡

SSSTALCRAFTSS прицел ещё более менее, хотя цена кусачая. Но за ручку и лазер, я не готов продавать душу зубу.
      В разы легче скрафтить через бартер.
      Чисто ради визуала дрочить твич-дропсы, ну такое себе занятие.

Кто вам сказал что вы увидите ключ в следующие две недели? Нам ведь не говорят о шансах. Может шанс был 0.01, а стал 0.05 к примеру. Шансы есть, да, но кто сказал что он выпадет именно тебе а не кому-то другому?

moonshy Связующий — снеговик из Изнанки и исследователь, в познании своем настолько преисполнился, что готов продолжить исследование уже с подопытными. Кто отважится решить его головоломки?

Может он только с теми у кого елка 7го уровня общается? На меня не реагирует…

ZIKK__ Смогу ли я те же обвесы твичевские продать

Нет — невозможность продажи Twitch-обвесов корректна.

ZIKK__ есть инфа о том, какие твич предметы за какое количество будут продаваться?

Проще посмотреть позиции сейчас в игре, цены отличаются и на самих иконках предметов не указаны, увы — нужно наводить курсор.

Ура мою идею реализовали

ктото знает как пройти новий квест

moonshy Костюму «Экспедиция» и «Экспедиция 23» добавлена характеристика «Защита от холода +50»;

А почему идущему в метели не добавили защиту, по идеи тоже зимний костюм

такое ощущение что щас весь бартер сломан - в бартере фигурирует “не выпадает при смерти” а не “персональный”, т.е. с щитом вместо замочка, фиксите быстро
      @Gorodskovich

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

HeavenlyWanderer челы нашли баг при помощи которого делают расперс почти любого предмета. Около месяца назад продавался Бурят за 25кк

• Deforen3 ответили на это сообщение.

SUIMONO909 чувак ты похоже Нью фаг раз тебе кажется что сейчас игра сложная, раньше она была раз в 5 сложнее и норм было

moonshy Дикторы Зоны теперь не только предупреждают о надвигающихся Выбросах или Бурях, но и показывают на карте, когда эти события происходили в последний раз

Я ждал этого 4, нет, 5 тысяч лет

moonshy Дикторы

Dickторы

загадки от снеговика бесконечные?