OHOTNICK_ Ни одного ключа не нашел фармя разными персами на разных северных локациях и днем и ночью по 2-6 часов, не пропуская ни один день
Med0nt Ого, теперь можно имбо краску купить с твича чтоли? Забыл как она выглядит, вроде там есть. Не зря все твичдропы собирал 😄
LuNAcraft moonshy Шанс выпадения ключей для сейфов увеличен То есть наконец-то я не только увижу ключ, но и смогу заполнить мастерскую ключницу? 😁
stm:76561198434654643 moonshy Шанс выпадения ключей для сейфов увеличен; За около 1к спотов с момента ввода этих ключей я не разу их не выпадал. Интересно насколько повысили этот шанс
Happies-_-walf Да наконец-то вы сделали такую бональеую но нужную вещь как открытие всего и сразу и не надо теперь по 100 тыкать. Тык. А ещё за фрагменты твича спасибо прицел буду собирать
SUIMONO909 Ослабьте монстров на событиях снежной бури, их невозможно убивать. Тратишь тонну патронов, 5 раз дохнешь и ничего не получаешь в итоге - офигенное событие. Зачем вы их забалансили для игроков с +15 красным оружием??? У вас так никогда не появится новичков в игре и те что есть разбегутся.
ffffcf SUIMONO909 чувак ты похоже Нью фаг раз тебе кажется что сейчас игра сложная, раньше она была раз в 5 сложнее и норм было
SSSTALCRAFTSS moonshy У этого NPC также можно купить предметы из прошлых кампаний. Там экономист с ноликами на покупку или продажу не ошибся? 10 лет копить хлам с твич-дропсов, чтобы накопить на ручку лазер или прицел 100к? 🤣👍
Leonid2733 SSSTALCRAFTSS прицел ещё более менее, хотя цена кусачая. Но за ручку и лазер, я не готов продавать душу зубу. В разы легче скрафтить через бартер. Чисто ради визуала дрочить твич-дропсы, ну такое себе занятие.
_Werewolf_ Кто вам сказал что вы увидите ключ в следующие две недели? Нам ведь не говорят о шансах. Может шанс был 0.01, а стал 0.05 к примеру. Шансы есть, да, но кто сказал что он выпадет именно тебе а не кому-то другому?
Dimanit86 moonshy Связующий — снеговик из Изнанки и исследователь, в познании своем настолько преисполнился, что готов продолжить исследование уже с подопытными. Кто отважится решить его головоломки? Может он только с теми у кого елка 7го уровня общается? На меня не реагирует…
Шустрый ZIKK__ Смогу ли я те же обвесы твичевские продать Нет — невозможность продажи Twitch-обвесов корректна. ZIKK__ есть инфа о том, какие твич предметы за какое количество будут продаваться? Проще посмотреть позиции сейчас в игре, цены отличаются и на самих иконках предметов не указаны, увы — нужно наводить курсор.