MaximEnd moonshy Костюму «Экспедиция» и «Экспедиция 23» добавлена характеристика «Защита от холода +50»; А почему идущему в метели не добавили защиту, по идеи тоже зимний костюм
HeavenlyWanderer такое ощущение что щас весь бартер сломан - в бартере фигурирует “не выпадает при смерти” а не “персональный”, т.е. с щитом вместо замочка, фиксите быстро @Gorodskovich
Leonid2733 HeavenlyWanderer челы нашли баг при помощи которого делают расперс почти любого предмета. Около месяца назад продавался Бурят за 25кк
Deforen3 Leonid2733 жаль огорчать, но это ОФТшный бурят. Олды, ОКАЗЫВАЕТСЯ, иногда просыпаются и продают неперсональные вещи времён офт. Броня, оружие, бурят, болты, старые расходники. Сам так продал форт-12, беретту, нож 6х4.
ffffcf SUIMONO909 чувак ты похоже Нью фаг раз тебе кажется что сейчас игра сложная, раньше она была раз в 5 сложнее и норм было
Vitok_Blaha moonshy Дикторы Зоны теперь не только предупреждают о надвигающихся Выбросах или Бурях, но и показывают на карте, когда эти события происходили в последний раз Я ждал этого 4, нет, 5 тысяч лет
Lkonskiy_Mine moonshy Фрагменты можно получить, продавая Перекупщику предметы, полученные с Twitch-Drops кампаний. Получу дохрена этих фрагментов, но вот нахрена мне они? Типо за них ты можешь получить те же предметы, ну и кейсы как максимум, но как будто за весь свой дроп с твича, мне перепадёт буквально 50 кейсов с расходниками и синими частями
TehNaryta Дикторы Зоны теперь не только предупреждают о надвигающихся Выбросах или Бурях А можно в конце-концов убрать этот пердёжь в ужи?
Son_of_Zari Хочу пожать руку человеку, который придумал загадки. Ради 5 ящиков отправляют в жопу севера. Спасибо. (Я ЦА)
gamadril37 moonshy Добавлена возможность открыть максимально доступное количество кейсов, если их меньше, чем максимально предустановленное значение; надоже, меня услышали)
Alfaggvp угар с теплышами продолжается, он как 6 спотов, получаешь за один) местами стало еще хуже …. события кроме как по заданию никому не нужны, за исключением аирдропов