Спасибо за нерф обычных событий, а теплыши собираются приводить к играбельным значениям или смерть спустя 0.5 сек после активации - это в балансе? А убийство боссов собираются апать в плане наград или 2 огромных подарка за убийство морозного босса - это в балансе? А нищие аирдропы собираются апать? Или 3 огромных и 2 больших за 33% - это в балансе?

• bzlladonna ответили на это сообщение.

moonshy вот это хорошо.

NotANigel бля теперь я понимаю почему эльбрусы по 100кк стояли

Учитывая то, что до баффа с теплышей по 2 подарка дрожали, то теперь будет по 5,только они все еще ебанутее долгие по количеству мутантов и волн, зато нормальный фарм на зомбях хуйнули.

До фикса фарма, спавна артов и открытия ящиков доперло, а починить вновь моментальные засосы от сосычей которые даже не ранены и балку на вышке в Черном\Отражении которая невидимой стала - нет :Р

moonshy вас блять просили увеличить награды а не уменшить их
    чё за нахер
    я без бури за минут 30 по 100 подарков огромных лутаю а во время бури по 20 буду ?
    нахй тогда буря нужна если она только мешат и арты спавнит ?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

@Шустрый есть инфа о том, какие твич предметы за какое количество будут продаваться? Смогу ли я те же обвесы твичевские продать и купить себе штук 100 скарбов?)

Когда исправите неперс игрушки?

Bulba2019 я без бури за минут 30 по 100 подарков огромных лутаю а во время бури по 20 буду

фактишь, посмотрим в игре вдруг коэфы криво работают, в идеале конечно хочется что бы буран был прибыльной активностью, а не наоборот

-Mortar в балансе, иди псевдычей с аашки хуярь, че, зря раздали шоле

когда добавят Открыть все подарки, я не хочу открывать по 1 подарку из 15 шт минимум

• Deforen3 ответили на это сообщение.

EgorGr12 уууу, я за 3 года ни ни разу керыч не выбивал)

нужно тестить, но похоже на анекдот про повышение налогов, люди роптали пока налоги поднимали, а когда засмеялись налоги остановились

справедливая ёлка это личные подарки а не передаваемые

Ни одного ключа не нашел фармя разными персами на разных северных локациях и днем и ночью по 2-6 часов, не пропуская ни один день

Наконец-то Сохатого вернули!

• Изменено

Ого, теперь можно имбо краску купить с твича чтоли? Забыл как она выглядит, вроде там есть. Не зря все твичдропы собирал 😄

moonshy пиздец у меня друг 20 керычей и 10 глоков удалил

moonshy верните мне мои 1.5кк слитые на покупку морозцев на точку морозца…

• Charky ответили на это сообщение.