📄 Патчноут [18.12.2024]
DanilX111 Сейм, там шанс был менее 0.1%, а то и намного меньше иначе не объяснить как за двухнедельный фарм Кузни по 8-10 часов в 4-6 человек и не выбили ни одного ключа вообще.
А вообще патчноут хоть и небольшой, но большую часть правок я видел в предложениях игроков на форуме и ДС и приятно что их в довольно короткие сроки услышали и реализовали, я буквально вчера тему с твич наградами читал, тут вообще отдельное спасибо @Шустрый .
moonshy Исправлено появление артефактов в Бурю в аномалиях, до которых невозможно было добраться;
Эх, вот бы ещё убрать 99% дропа инеев и хрусталей, а то после бури весь рот в них…
слава богу про ключи прислушались!
- Изменено
moonshy В Зоне теперь не только есть предупреждение о надвигающемся Выбросе или Буре, но и отображается на карте, когда эти события происходили в последний раз;
О а вот за это мега спасибо
Наконец то можно некоторым в чате отвечать на вопрос “когда выброс был?”
“В карту глянь долба()б!”
- Изменено
Спасибо за нерф обычных событий, а теплыши собираются приводить к играбельным значениям или смерть спустя 0.5 сек после активации - это в балансе? А убийство боссов собираются апать в плане наград или 2 огромных подарка за убийство морозного босса - это в балансе? А нищие аирдропы собираются апать? Или 3 огромных и 2 больших за 33% - это в балансе?
moonshy вот это хорошо.
Учитывая то, что до баффа с теплышей по 2 подарка дрожали, то теперь будет по 5,только они все еще ебанутее долгие по количеству мутантов и волн, зато нормальный фарм на зомбях хуйнули.
До фикса фарма, спавна артов и открытия ящиков доперло, а починить вновь моментальные засосы от сосычей которые даже не ранены и балку на вышке в Черном\Отражении которая невидимой стала - нет :Р
Когда исправите неперс игрушки?
-Mortar в балансе, иди псевдычей с аашки хуярь, че, зря раздали шоле
когда добавят Открыть все подарки, я не хочу открывать по 1 подарку из 15 шт минимум
EgorGr12 уууу, я за 3 года ни ни разу керыч не выбивал)
нужно тестить, но похоже на анекдот про повышение налогов, люди роптали пока налоги поднимали, а когда засмеялись налоги остановились
справедливая ёлка это личные подарки а не передаваемые