Unknown_2007 DexMuratoff У меня на складе красные кристаллы всех редкостей. Мой талисман на хорошие арты. Пока работает только на заточку 😁
Klopj11 DexMuratoff Блин, у меня похожая ситуация.. Лежит сейчас: Лег кисель, Лег волчьи слезы, Лег кислый кристалл. Кислый кристалл я нашëл дважды, но второй я отдал другу. Была еще Лег ряска и Лег батарейка недавно, но меня с ними убили((
Klopj11 Опа, а вот 1кк ОВ нафармили 😃 В общем, набираем состав! Кто желает - присоединяйтесь. Правда требование некоторые есть, но это уже в дс списаться надо Возможно в четверг уже на этапчик залетаем
Unknown_2007 Klopj11 ну го я в состав пойду. Всё равно вступать некуда, а про гильзы можно промолчать и даже не думать о них
Unknown_2007 Klopj11 Надоело с хвостиком по кузне прыгать А почему? Зато очко готово к любому проникновению)
Unknown_2007 Klopj11 я не знаю, как на телефонном ДС писать в ЛС сразу. Только запрос дружбы кинуть смог
Klopj11 111brodik111 Буду дома - скину (постараюсь не забыть) Ну там как би нету момента когда я еë подобрал, ибо альты у меня тогда всего в 1 минуту стояли и я забыл альтануть(( Там будет в схроне еë видно. Продал за 180кк, и ОЧЕНЬ об этом жалею
Klopj11 111brodik111 звук вырежи и скинь видео. Долго искал запись.. Думал удалил, но всё же нашлась 😃