Klopj11 111brodik111 звук вырежи и скинь видео. Долго искал запись.. Думал удалил, но всё же нашлась 😃
Klopj11 111brodik111 Да блен. Тебе точно повезёт когда-нибудь! Я верил только в неудачу, но даже мне повезло…
111brodik111 Klopj11 все лег арты долгу, это компенсация за баланс. До дня х видел долговца, который нашёл лег осколок. После дня х тоже долг и тоже лег осколок на притоке. Щас лег призма.
YusiaCutie чет ты супер шиз какой-то, затильтиться из-за того что у гончего (12% скорости) забрали реген хп и типа ты съебался к скуфу у которого +50 ПУ взамен 11% скорости, типооо, эээээээээээээээ
Klopj11 YusiaCutie Ну хз. Просто надоело тоньше сатурна бегать. Да и давно в планах было перейти в Рубеж, ибо несколько друзей там + непопулярное гп(было по-крайней мере…)
_Karapuzik_ Rostrok9999 позорный пузострел Ну не ругайся, не только же СталкерДаняЗЕФ должен все лег арты нюхать.
Klopj11 Rostrok9999 Че ты несëшь? Какие 0.8кд наху?! У меня 0.73 ващет, не надо так ошибаться пж Маленькое кд - тоже кд. Я горжусь своими пиздатыми цифорками😎
YusiaCutie Klopj11 Ну тогда ясно, я бы с такой логикой в наймы с карателем пошел бы, там вроде и не ваншотишься и скорость есть
Klopj11 YusiaCutie Твинк в наймаз уже сидит, потом раскачаю его, но пока что лень… Хотя каратель там можно за неделю уже доделать
Rostrok9999 Klopj11 так эт все смешно, но ты недостоин лег призму найти. Ты же бомж+крип. Так ты ее еще и слил за 180))) Просто пиздец. Кидай бабки за нее на куру вотсу.