Rostrok9999 Klopj11 так эт все смешно, но ты недостоин лег призму найти. Ты же бомж+крип. Так ты ее еще и слил за 180))) Просто пиздец. Кидай бабки за нее на куру вотсу.
Klopj11 Rostrok9999 недостоин лег призму найти Да с таким кд я большего достоин! Rostrok9999 Кидай бабки за нее на куру вотсу Ещече
Klopj11 Давно сюда ничего не скидывал, наверное буду кидать в основном что-то связанное с кланом, может быть ещё что-нибудь придумаю. Последнее вреям ничего интересного у меня в сталкрафте не происходит(Только клан) Недавно взяли 3 лвл гп(Скидывал в другой свой тред, но решил сюда дублировать😊) Ура-Ура!
Klopj11 Некроап! Ну вот я и опять в свободе (Уже месяц примерно) Думал чем бы таким заняться, по итогу решил собрать себе нормальный жир в берлогу, в связи с вступлением в желаемый для меня клан + заебался умирать от нищеты имея вот такую сборку: Cука, это говно мне вообще не даёт жира.. Нашёл для себя пару вариантов. Что думаемс? Ну на поленах вроде подороже будет сборка, но и повкуснее вроде как… Буду скидывать сюда успех моих накоплений и моего фарма, пока что только так: Хз Сколько мне денег надо, но предположительно 50-60кк, надеюсь ничего не подорожает пока я не собрал сборку Потом продам фраги кому нибудь для Арсена, побольше б накопить.
Klopj11 Кстати говоря, продам искл гелий +15 за 38кк продам, но не сегодня, поздно с учёбы вернусь) Кому интересно, обращаться в дискорд - bbssaa
Klopj11 Первый артефакт в сборку купил, чиназес. Покупал нулевой за 6.5кк, надеюсь норм цена. Прикупил себе еще Конт Дубак, оставлю его пока что, мб соберу в него хуйню какую нибудь. Иду фармить протки йоу
Unknown_2007 Klopj11 Покупал нулевой за 6.5кк, надеюсь норм цена Я свою первую редкую калину покупал летом 2024 года сток за 23кк. Времена меняются
Unknown_2007 Klopj11 Прикупил себе еще Конт Дубак, оставлю его пока что, мб соберу в него хуйню какую нибудь Собери 6 нервяков Собери 6 нервяков Собери 6 нервяков Собери 6 нервяков Собери 6 нервяков Собери 6 нервяков
Klopj11 Unknown_2007 Да фу, ну их наху, Нервяки в дубака так то прикольные, но как то я не доверяю этим нервякам, какие то они стрём..