Poznavatel -Mortar Ещё со своим другом создаёт иллюзию какого-то срача, чтобы тред поднимать в топы, я бы за такое аккаунт на форуме удалял. Ты явно ошибся, в душе не ебу что это за тип
Tetron FoksKid извиняюсь,мне среди этого “срача”,трудно найти причину бана,будет хорошо если вы продублируете её еще раз.
MrXantar FoksKid какой пожизненный бан ни в одной игре нет такого чтоб оставить игрока без поддержки это ж как надо было заебать бедолаг в техподдержке…
Tetron FoksKid там не написано что спец тех.поддержки откуда я знаю может еще один желающий по агриться! никакого негатива я к вам не испытываю
Shepan FoksKid Ты мог написать, члену команды разрабов, а по-итогу проблеял тоже самое FoksKid Tetron написал что думаю по поводу ответов на заданые вопросы в тех.поддержку!
BOMBERuss Это как надо зае6ать саппорт и выхватит там перманентный бан? Даже не знаю что посоветовать. Напиши курс “Как зае6ать кого угодно…” и продавай.
Poznavatel FoksKid что слился уже? А какой смысл мне дальше пиздеть с тобой, меня уже считают за твоего камрада, что просто держит тред в активе, нахуй оно мне нужно….
StalkerNeoNeon Shepan Будь даже человек слабоумным он бы наверное моментом воспользовался, однако он простой тролль который акк создал чтоб посидеть на форуме погреться от здешних пердаков