OPELSINcik Perebor_i_ не забываем что челики за одну неделю фармили с нескольких аккаунтов твича на один акк СК Вери много дропсов, там может выйти более 100к…
Шустрый Kalu я бы в таком случае продал бы какие нибудь твич обвесы JOLITAY например держатель дропсов и лазер прикольные конечно, но у меня несколько шт бартерных аналогов есть, спрашивается зачем они мне если я их продать не могу AgentFC Их вообще продать нельзя И это корректно — Twitch-модули продаваться не должны Перекупщику, согласно полученному ответу. LyricalMixfight Ну так и сами пистолеты покупаются за 1000 фрагментов каждый. Simera Я уже понял, что лут с твич дропсов который копился 5 лет, можно будет продать по цене покупки пистолета, спасибо! Смотря что Вы копили столько лет, что по итогу это продаётся за пару копеек. 🤔
Perebor_i_ Шустрый здарова гений уворотов! тут рофл, фармил я такой дропы только по одному кругу(1акк твич\1акк ск), в итоге с почти фулл продажи косметики вышло 8.5к, с продажи всего, что есть, будет 10к норма?
Simera Шустрый мотря что Вы копили столько лет, что по итогу это продаётся за пару копеек. Весь пул лута твич кейсов, лол
OPELSINcik Шустрый Смотря что Вы копили столько лет, что по итогу это продаётся за пару копеек. 🤔 Передай Бореусу что он умничка и у него скрытый талант! Пусть скрывает его дальше!!!
Kalu Simera каким образом ты копил 5 лет и ток на пистолет наскреп если я начал юзать твич дропсы с лета и залутал за продажу 17к?
Kalu Simera какие нахуй 100 акков ты к чему это вообще приплел, суть в том что я с твич дропов за 3-4 сезонна собрал на ОДНОМ акке на 17к, в то время собирая твич дропы на протяжении 5 лет можно спокойно достаточно много получить