Тред посвящен тому насколько отнимает время наша любимая игра.
Отнимает ли сталкрафт время на личную жизнь?
Определённо да, и вот почему =>
В сталкрафт играю я таки с прт, проект затягивал нереально, всякие приколюхи которые хотел видеть в Майнкрафте из сталкера и тп. С выходом ОФТ игра начала сильнее затягивать, начались проблемы с учебой, а именно приколы с домашкой( в школе я схватывал знания на ура, но еал я рот делать какое то домашние задание от вихорькова). пэПотом колледж, с ним не было проблем, но хрен знает зачем я учился, сейчас даже не работаю по профессии. В студенческие годы тоже задротил в сталкрафт, мало общался с друзьями, с противоположным полом вообще никакого общения не было, депресняк ловил, был крч антисоциальным челом. Далее армия. В армии я был лучшей копией себя, аки Дольф Лунгрен из Казахстана( такое погоняло мне там дали). В армии я иногда мечтал что я сделаю в сталкрафте и тп, на тот момент я сменил кучу аккаунтов и тп, ибо со временем надоедало гриндить и тп. До армии я начинал играть на гитаре, баловаться в фл студио и даже записывать митольные и дсбм треки. Некоторые свои выдающиеся на тот момент треки я скидывал Гринду что бы он добавил их в радио, что он и благополучно сделал. После армии я начал прокачивать персов что и благополучно сделал, максимум до мастерок прокачивался, из за рутины дальше тяжело было, ибо однообразие и тп, быстро выжигают. Вместе с этим у меня были хобби в виде игры на гитаре и отношения с девушкой( которая удивительно дождалась меня). Чуть не стал мвдшником( хотя планировал, но расставил приоритеты на то что я хотел заниматься музыкой). Устроился на хорошую стабильную, расстался с девушкой, от чего я сломался. Сталкрафт помогал мне выходить из этого состояния. Осенью этого года искав девку в ДВ, я нашел чела в группу которого требовался вокалист и сразу предложил мне стать их фронтменом. Я бля без навыков вокала( максимум пел когда дома один, вокал у меня баритон). Ну мешкая я согласился, долго накручивал себе как и что, ибо я как више говорилось антисошл чел, но на первую репу я пришел, взяв яйца в кулак, меня там напоили вискарем я распелся и для первой репы было нихуево. Так как я был еще гитаристом я сочинял разные митол джентовые партии. Ну вообще мы сделали кучу годного контента, вместе с чем я забыл вообще про сталкрафт. Начал встречаться с девушкой, у нас прям ультра схожи интересы, уже живем вместе, счастливы. И неделю назад мне приходит сообщение от нашего барабанщики:“я скачал сталкрафт го играть?”.
И тут я охул, нихуя себе, я даже ему не рассказывал про него и тп, вообще удивительно, ну и начал снова играть, вот помогаю драмеру познать эту рутину.
В заключении хочу сказать что сталкрафт подарил мне уйму положительных эмоций, нежели отрицательных, друзей, среди них битмейкер из России, с которым мы иногда залипаем в СК, пишем музыку и тп.
Вообщем гайсы, не серчайте за минимум грамотности, после депрессии я разучился повествовать свои мысли, ибо я около 5ти месяцев был со своими мыслями наедине, ужасными мыслями.
Рассказывайте так же как Сталкрафт повлиял на вашу жизнь.