А какой уровень пули стоя будет у данного костюма на 15 заточке?

И можно ли будет в нем стрелять сидя?

• kukushan58 ответили на это сообщение.

artyomthoughts Если лежать- урон проходить будет полностью, ибо написано - стоя, значит на любое другое положение тела не распространяется

kukushan58 В чём его суть, у костюма должна быть концепция
      Сатурн для отражения и лабиринта
      Гранит для КВ и Сессий
      Комба для опена
      и т.д.

Добавлять броник просто чтобы новый броник - ну такое

Пока что выглядит как просто ветеранский броник из батл-паса по типу, Аборигена или Крысиного

А в какой сфере он будет применяться?
        Охота, ПвП, ПвЕ?
        А он будет бартерным или за сигналы?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

вот вы смеётесь а он уже развил свою идею дальше чем ехунда со своими ивентами

kukushan58 действительно хорошая идея, не хочешь вступить в команду разработчиков? к примеру в балансерах есть свободное место

ой бляяяя…

WVN для ветеранского будто силен для мастового слаб, внешка броника напоминает комбу с большим весом из за экзоскелета но по статам это боевка которая проигрывает аналогам из бартера и бп(ранее донат броней)

WVN это броня у которой фишка что скорость не меняется от оружия и даже со слабым перевесом ты сможешь бегать

Kalu сейчас без рофла? Я понимаю что я просто шкила. И я просто придумал костюм. Но я бы конечно мечтал о должности в exbo

• Stunned ответили на это сообщение.

artyomthoughts у этого костюма бронеплиты не только в груди а ещё на голове и шее. В этом и фишка. На моделе сзади видно её. То есть если ты лежишь то тебе по затылку или в спину не залетит Крит. А просто урон

Это уже не целевая
              Такого слова еще не придумали
              Браток прикольный костюм

Beyker_ спасибо)

Шутки шутками, а ведь пулестой в обмен на антидебафф к скорости и пластины в голове это что-то новое…

• G-sus ответили на это сообщение.

Physick

Кручусь на кровати попутно пролистываю тред со словами “ой бля)” смотрю на телефон и там твое сообщение)))

Kalu на самом деле очень хочу. Но не знаю возьмут ли.

• Kalu ответили на это сообщение.

@Команда проекта

сука, я аж заплакал
                    это уже трехслойная метаирония, до слез

Стать PRO