Ola_Banditos Boreus походу на клингонкском языке говорит, Яндекса может не хватать для перевода

• Zemrel ответили на это сообщение.
  • Zemrel оценил это.

Simera @Vorex__ Прочитай пж

Simera В итоге налили воды про “цены ставят игроки” и прочее. В другой же статье говорили что экономист закладывает цену предмета, могли бы хоть тут про неё сказать…

Привет, можно пожалуйста буквы с другой статьи про: “В другой же статье говорили что экономист закладывает цену предмета,…”?

• Simera ответили на это сообщение.
      • Изменено

Vorex__
      Метрики использования сигнального хлама же тоже есть, я же прав?
      Ну вот я хочу спросить по поводу сигналок, в частности Йорша (Асид, дай Йоршу -0.5 кровотёка)
      На данный момент когда перед игроком встаёт выбор, менять ли ему Ош на Йорш или Егерь, АО-4 на Спаннер или АО-5, выбор как-будто бы очевиден. Оба варианта имеют +- одинаковые статки, но при этом в первом варианте ты мало того, что так же должен тратить время на добычу ресурсов, так ты ещё полностью теряешь перспективы развития
      И при этом всем цена в 3+ миллиона (если покупать сразу, а не чертежами) как будто бы высокая и цена/качество в пользу сигналок не играет

Короче, чё по метрикам сигнального мусора? И когда там Открытое распределение?

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Beyker_ Короче, чё по метрикам сигнального мусора? И когда там Открытое распределение?

Переработка наград сигналов и прикопов у разработчиков в планах, ориентировочно, как только закончат с перестройкой Юга.

Открытое распределение тоже в планах, но подробностей пока нет.

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.
        • Beyker_ оценил это.

Vorex__
          Чё там с сигналами
          Кто зажабил положить в них подарки?
          Кто их урезал постоянно?
          Кто тот гений, что за них отвечал?

Vorex__
          А будут какие-нибудь промежуточные бафы сигналов?
          А то опять 3 года ждать полной их реабилитации?

PoppyFarmer Ты цену этого кала видел? каким бы топ детектором эльбрус не был - надо быть конченным идиотом чтобы отдать за него 50кк, вск стоит сейчас25кк, и это за херовый аналог ВССа без возможности поставить 30пт, ну а про магазин 7.62 за 30кк я даже говорить ничего не буду, ибо 3кк за лишний патрон - это пиздец. Ну а петарда как была мусором в принципе, так и осталась, да еще и по ебанутому ценнику в 180кк. Ты сначала подумай,прежде чем говорить - то

• PoppyFarmer ответили на это сообщение.

Разработчики, я с таким встретился в первый раз за 2 года игры
            Каким образом при состоянии пушки 100% я не могу ее починить, перезаходил и т п, но не помогло

OnlyCarry иноаг…

andrey17ya21 не знаю как, но оно уже исправилось, походу выброс помог мене

andrey17ya21 Ты цену этого кала видел? каким бы топ детектором эльбрус не был - надо быть конченным идиотом чтобы отдать за него 50кк, вск стоит сейчас25кк, и это за херовый аналог ВССа без возможности поставить 30пт, ну а про магазин 7.62 за 30кк я даже говорить ничего не буду, ибо 3кк за лишний патрон - это пиздец. Ну а петарда как была мусором в принципе, так и осталась, да еще и по ебанутому ценнику в 180кк. Ты сначала подумай,прежде чем говорить - то

Люди продолжают покупать Эльбрусы за 50кк и бегать артефакты лутать, причем у них даже не один, а несколько, ПТ30 по 24-30КК чтобы лишние патроны в мета-пушку сунуть, затаривают артефакты в сборки по 15КК для понятных целей, и никто не жалуется че-то. Сейчас в бурю с бурятом (лицо эльбрусюзеров представил?) за полчаса можно спокойно под банку балтики 9 заранить артефактов в худшем случае на 400, в лучшем на 1кк+ валюты, а таких бурь в день 8 штук.
              Видел где-то, как олд писал про фарм тайников, казалось бы легчайшая механика, от тебя вообще ничего не требуется кроме знаний расположения рюкзаков и сборки на комфорт мувмент. В течение месяца за 2-3 часа чел себе на Эльбрус нафармил и купил его, через месяц он себя еще и окупил. Если у тебя менталка позволяет, голова думает и руки прямые, то в игре никогда проблем с деньгами не будет.
              Будь сейчас Эльбрус по 25КК и у тебя была бы возможность, я уверен, ты бы первый побежал их скупать, чтобы потом по 50КК выставить при их дефиците в начале-середине сезона.

И опять же, если считаешь предметы выше мусором и калом, то смысл тебе с ними бегать? Гоняй дальше с бурятом, или довольствуйся имеющимся Эльбрусом, бегай на бартере, трай в опенкейс для бесплатного дропа, какая тебе разница до их цен? Или все таки этот кал в инвентарь нужен?

PoppyFarmer Я не говорил что все вышеобозначенное нюзабельный кал, я говорил что цены на аукционе сейчас не образуются по планке цена/качество. Лично я давно хотел попробовать разведку и ХМку, но отдавать 15кк за первое и 20 за второе -жаба душит. Денег в игре сейчас действительно много, посади меня за комп на неделю - я сделаю этот эльбрус как нехуй делать (особенно на нынешнем ивенте), но 50кк не дороговато ли? Я лично так и не понял нахуя вывели кейсы из игры. На ивентах это приносило сумасшедшие деньги, а цены были весьма сладкими, а сейчас? Половину топ шмота не достать никак в принципе, та же зивка или модка. Почему обязательно пихать их в кейсы, чтобы я, потратив 30кк на кейсы собрал милан и нихуя больше? (тут конкретно вопрос удачи, но не суть). Раньше зивка спокойно покупалась на ауке за 20кк, как и модка, как и танк и т.д. Сейчас есть как много овер дешевых (берлога например) так и много овер дорогих (ПТРДМ привет). Хотя у этого была бы в нынешних реалия и другая сторона: любой бич 200 часов мог бы позволить себе любую маст шмотку, и даже больше. Если брать в пример эльбрус - его нормальная цена - 35кк край, ибо он несомненно лучше бурята, но для многих (0.2кд ЦА или просто ПВЕ крабов) он останется чем - то недостижимым, хотя по - факту ничего уникального собой не представляет. Про цену на магаз - это пиздец. С учетом того что с эргомагом АК15 играется даже лучше чем стс, + то что стс теперь получить можно только с презентов, и то с небольшим шансом + то что магаз этот выбивается с кейсов 7 лвла и т.д и т.п. С этим надо что - то делать. Я не говорю про выдачу эльбруса со штурмой всем желающим, я про введение в игру на постоянку передовых кейсов, например. Пусть он будет стоит 20к мнемосхем/чеков/грамот/хвои и т.д, но будет в игре на постоянке. Это не просадить эльбрус до 20кк, но и не вернет его в диапазон 90+кк, а так, с этими неперс эльбрусами за топ 250 цены ток взлетели, с 35 -ь40 до 55 - 60. а ведь в игре еще куча такого шмота, который играбелен -но стоит как крыло от боинга

PoppyFarmer Жестко бесполезный топ-детектор

да

PoppyFarmer жестко бесполезный полувссм

да

PoppyFarmer жестко бесполезный магаз на метапушки

(на один ствол)

PoppyFarmer жестко бесполезный птрдм

да

вот бля я никогда клоунов не ставлю, но такой высер ебаный я давно на форуме не видел

• PoppyFarmer ответили на это сообщение.

PoppyFarmer . В течение месяца за 2-3 часа чел себе на Эльбрус нафармил

Не месяц, я 2 недели фармил на тайниках

И это при цене Эльбруса в 92 кк (на тот момент)
                    Не факт что окупил, но суммарно где то мб близко
                    Но мне не важен факт окупа шмота, шмот даёт комфорт, + вайб и чувство достижения, можно сказать я просто закрыл гештальт

И что я должен из этого поста уяснить? Ноль новой инфы , ничего полезного для себя не вычитал, вода водой что и так известно всем.

andrey17ya21 я сделаю этот эльбрус как нехуй делать (особенно на нынешнем ивенте), но 50кк не дороговато ли?

Если сделаешь как нехуй делать - значит недорого.

У нас сейчас экономика примерно как в странах Африки, где для борьбы с нищетой просто запустили печатный станок- все вроде с миллионами на балансе, но при этом всё ещё нищие.
                    Сколько при таких условиях должен стоить рарный + полезный шмот? 1 кк?)))