Так вот почему СР-3М не бафают

утолили голод , спасибо.

Ну и где коменты?

Это всё конечно интересно, но когда будет вопрос-ответ с легендой форума - главой отдела экономики boreus?

• Изменено

Занимательно👍

@Vorex__ Спасибо за статью. Если можно в критику.

очень красиво оформлен ответ Хайнанейнуна, но можно попросить в следующий раз оформить в виде цитаты, как это сделано здесь:

Vorex__ Прежде чем покажу, расскажу как считаем. Данную метрику мы считаем как долю определенного артефакта от всех артефактов используемых в вылазках. Грубо говоря: «Каков шанс, что заглянув в контейнер/рюкзак к игроку, вы уведите этот артефакт».

А теперь графики (данные за ноябрь)!

С телефона такую картинку не открыть, а шрифт на ней очень маленький из-за чего читать становится тяжело. Имхо, если бы это была обычная

цитата

или шрифт был

больше,

то стало бы приятнее читать.

Дальше у меня вопросы.

Vorex__ Что касается XM-8 - нужно понимать, что это нишевая пушка 23-го тира, которая в большинстве случаев проигрывает 24-ому тиру.

Странно, потому что я помню, как Зуб упоминал, что ганы, выпадающие в виде чертежей с сезонных кейсов находятся на 24 тире. Лично я считал до этого момента, что ХМ8 это затянувшаяся шутка, которую почему то не балансят.

Выходит так, что во время сезона тРусов раздавали т23 ган, что является единственным прецедентом за все существовавшие сезоны.

Имхо - не понимаю такого поступка - чего ради делать такое исключение?

Желание докатить ее до арсенала? Но зачем…

Ошибка в статье? Но Хайнун сам утверждает, что хм8 т23…

Я прочитал, удаляй

• Vorex__ ответили на это сообщение.
        1. Возможено ли увидеть на общее обозрение Метрики Редкости Морозных Артефактов После Сезона/Ивента/ Декабря?
          Если да, то когда можем ожидать?
          Интересненько посмотреть каков был спавн шанс-редкости Артефактов.
        2. Какое обнаружилось различие редкости Морозных Артефактов по сравнению с Препредущими Буранами? Редкость стала выше или ниже?

Я правильно понимаю: с ценами на такие бесполезные по соотношению цена/качество предметы как, например, эльбрус, ВСК, ХМка, 30пт на стс(камон, какие 25кк?), ПТРДМ и т.д ничего делать не собираются?

spoilsport Странно, потому что я помню, как Зуб упоминал, что ганы, выпадающие в виде чертежей с сезонных кейсов находятся на 24 тире

ХМ исключение из правил, увы…

spoilsport Ошибка в статье?

нет

andrey17ya21 с ценами на такие бесполезные по соотношению цена/качество предметы как, например, эльбрус, ВСК, ХМка, 30пт на стс(камон, какие 25кк?), ПТРДМ и т.д ничего делать не собираются?

Жестко бесполезный топ-детектор, жестко бесполезный полувссм, жестко бесполезный магаз на метапушки, жестко бесполезный птрдм

может быть жестко бесполезно нанывать разрабам на регуляцию цен, которые сами игроки выставляют?

Вопрос, который на моей памяти активно обсуждали еще на ОФТ. Какое сейчас соотношение сталкеров и бандитов (с учетом северных фракций), кого больше?

@Vorex__ статья об отделе экономики была благополучно забыта или никогда не существовала?

Vorex__ мне вот интересно насколько чаще/реже стали умирать игроки после использования инъектора? (После его переделки)

Также бегал сегодня по снеговикам:
              В могильнике падают каблуки, глаза бури, фаренгейты
              На барьере и притоке только инии и хрустали нахожу
              Что там по метрикам южных локаций?

Так блять, где там ебаное солнце и светляк? Все еще где-то на уровне центы, которая “ебет все что движется” (нет блять, она на параше)?

И никого чисто случайно не смущает тот факт, что синей ветки калины почему-то нет в топе? При условии того, что она есть в топах по всем артам и по зеленым. Это что за аномалия такая? Слишком дорогая за синее качество или что? Так осколок по той же стоимости вроде бы как

• SweetszZ ответили на это сообщение.

NotANigel Ola_Banditos KRHML

Simera Когда статья про легенду экономики?

Привет, она уже переведена, так что осталось совсем чуть-чуть

spoilsport С телефона такую картинку не открыть, а шрифт на ней очень маленький из-за чего читать становится тяжело. Имхо, если бы это была обычная

Большое спасибо за фидбэк, реально неудобно, в следующий раз сделаем по другому 👍

spoilsport Странно, потому что я помню, как Зуб упоминал, что ганы, выпадающие в виде чертежей с сезонных кейсов находятся на 24 тире. Лично я считал до этого момента, что ХМ8 это затянувшаяся шутка, которую почему то не балансят.

Зуб говорил про всё содержимое с сезонных ящиков, кроме XM8, она действительно т23.

tHeWoRsTNiCkName Я прочитал, удаляй

🤔

andrey17ya21 Я правильно понимаю: с ценами на такие бесполезные по соотношению цена/качество предметы как, например, эльбрус, ВСК, ХМка, 30пт на стс(камон, какие 25кк?), ПТРДМ и т.д ничего делать не собираются?

Неа, отдел экономики намерен и дальше принимать меры в отношении товаров из кейсов

На вопросы по метрикам ответы стоит ждать в видео на официальном канале или статьях, как в этой. Такие дела.

Vorex__ , она уже переведена

Я не понимаю
                  У вас Boreus иноязычный?
                  Вы его слова переводите на могучий и поэтому такие задержки?
                  Или яндекс/google переводчик не в почете?

andrey17ya21 из перечисленного только ХМ бесполезная, все остальное имеет место быть, магазин на стс мастхев, эльбрус намного лучше бурята

PoppyFarmer нанывать разрабам на регуляцию цен, которые сами игроки выставляют?

А кто цену в ивент валюте на кейсы ставит и шансики на предметы в них? 😉