NotSkiff Мне кажется, верные жёны не настолько рады видеть своих мужей после долгих разлук, как я, увидевший что могу спустя год игры на MSK-2 перейти на SPB. Проверьте у себя, возможно вы также можете перейти с этого проклятого туннеля.
Tvist56 XxX_Kirito_XxX как между лужей дерьма, и слоном. В какую-то другую игру резко играть начал. Оказывается, можно умирать ВИДЯ противника(и как он в тебя стреляет),а не увидеть как он выходит из за стены, после того как ты умер…от воздуха. Оказывается что если стрелять в модельку персонажа, он СДОХНУТЬ БЛЯТЬ МОЖЕТ,а не фулловый разобьёт тебе лицо и пойдёт по своим делам.
NotSkiff ItzLegend_Ez странно. У большинства моих знакомых поменялись туннели, и они перешли с мск2. Не везёт тебе
Slowik Есть мнение, что дело в твоих сетевых магистралях, а не в туннеле. Мск2 стабильно хорошо работает ( я с москоу )
SWATGAF Slowik Мск2 стабильно хорошо работает Slowik ( я с москоу ) эх бля а я все думаю, почему у меня пингует ск, когда я играю на мск сервере (привет из сибири)