NotANigel Следи за киллогом Не выноси всё сразу Используй альтернативные маршруты Не выноси в одиночку Выполняй хотя бы три пункта, и твой перс склад набухнет от выносов
Zacka170508 NotANigel я говорю не о том что я ебанный бездарь который три литра пота проливая выносит, при в ходе институт я захожу без патронов, без хила ибо место надо, я только успеваю только на локу перейти, глянуть в киллфит, ахуеть и инста сфидить.
Ola_Banditos Gunslingerzones Я попросил, чтоб пкшили. Скажу пкшить только тебя - будут пкшить только тебя. Zacka170508 жду Zacka170508 пока тебе писал, меня наёмник какой-то хлопнул, на домашней локе кста Преступление и наказание
Ola_Banditos Zacka170508 я говорю Zacka170508 что я ебанный бездарь Zacka170508 при в ходе институт Zacka170508 я только успеваю Zacka170508 инста сфидить. Zacka170508 пока тебе писал Zacka170508 меня Zacka170508 дома не пиздили
NotANigel Zacka170508 я говорю не о том что я ебанный бездарь Zacka170508 выносил лут из схрона который два дня собирал Zacka170508 на входе в ДОМАШНУЮ локу Бро, надо тренироваться. Тебе игра даёт секунд пятнадцать неуязвимости чтобы понять что дело пахнет писюнами и ливнуть обратно
Gamer_BossCH NotANigel с этим могу поспорить ибо иногда случается такое: ты переходишь у тебя неуяз по тебе зажимает чел и ты умераешь при ВСЕ ЕЩЕ ВКЛ ИНВУЛЕ!!!
Hapstesus Просто поставь схрон рядом с переходом, при выносе пока неуяз скинь в схрон подарки. Ну или выноси через шахты, короч, альтернатив дохуя, нужно просто уметь думать
Ola_Banditos Zacka170508 кто-нибудь в доту пойдёт? Zacka170508 я не виноват в том что тебе по кайфу дерьмо хавать
Zacka170508 NotANigel Я изъясняю свою точку зрения, я не виноват в том что тебе по кайфу дерьмо хавать
NotANigel Zacka170508 не согласен с мнением не умеющего думать целевика = по кайфу дерьмо жрать? Ладно
Infiltrator Zacka170508 Чувак ты не понял сути, если что-то называется домашним, то считай эквивалентно безопасному Ну так сейвзона безопасная. А за пределами СЗ ничего домашнего уже и нет!