PREDATOR2806 мне нужна сборка в арктик для центы тут арты которые у меня есть +морозец я думаю сделать такую но как-будто чего-то не хватает я либо буду менять бусы на особый стальной и в место осколка ставить каблук зелёный или синий(зелёный у меня не изуч)
Unknown_2007 PREDATOR2806 я либо буду менять бусы на особый стальной и в место осколка ставить каблук зелёный или синий(зелёный у меня не изуч) Я бы на твоём месте купил особый каблук. Он меньше 800к стоит вроде. А вот по сборке я бы поставил второй осколок на место ветки и щеголал бы так дальше
Kalu PREDATOR2806 тебе либо солнце одно менять на каблук/ветку вторую, либо осколок менять на ветку либо каблук и стальной за место солнца, можно так же за место осколка ветку и за место солнца каблук(привет 80-90 хила) можно за место ветки осколок и пытаться играть от регена
killer_pelmeni 2 морозца 2 солнца 2 осколка Как по мне эта лучшая сборка но только под рассол был бы зивкас арктик сам бы себе такую собрал 25-30 жира только от сборки и 660-675 приведы без запивы в вожде я думаю это Мега сильно так ещё и плевать на бронебрйность тк в сборке нету пулестоя онли жир