SmileMySweet SSSTALCRAFTSS Так возможно тебе Фамас под твой стиль игры просто с вводом нагрева не заходит и стоит сменить его на что-то другое выбирай На всем этот перегрев точно не нужен Играл даже с аеком и там тоже этот перегрев просто залупа а не “Крутая идея геймдиза” SSSTALCRAFTSS Видишь ли, бежать и ловить бесконечный стопотронный зажим от практически любого игрока, попрошу заметить что сейчас скрафтить пкп легче чем купить какой-то 100пт магаз и выбить фамас к примеру… А так у нас есть QBZ и Аек у которых максимум 75 пт и фн на 60 пт с которыми не очень приятно вообще даже рядом стоять не то что брать в руки из-за перегрева
SSSTALCRAFTSS Simera Это когда у идейных, но нищих веганов Арины и Толика, лежат в холодильнике и мясо для нефтяника дяди Славы и рыбка для владельцы сети шаверм тёти Тони. Мало ли что…
SmileMySweet max22max тут палка в двух концах либо ныть на перегрев либо на то что у пкп нет цевья я знаю они смогут
max22max SmileMySweet Так а нах оно нужно, если у пкп встроенные статы обвесов? Поиграл пару сессий с +10 и не заметил разницы с фулл обвесами а-545
SmileMySweet max22max Если хотят меньше отдачи ставят РК-1, РК-2 Если захотят больше мобильности ставят Viking Хотелось бы что-бы у пкп статы подрезали так что-бы в обоих случаях нужные тебе характеристики преобладали больше чем сейчас Условно в случае РК серии Пкп в стоке имеет 0.96 вертикальной отдачи (после патча станет 1 но при установке той же РК отдача в итоге будет меньше чем сейчас но в убыток других стат) Посыл думаю понятен? Гибкости больше хочется
max22max SmileMySweet Гибкости больше хочется Гибкости… Хз, скок не играю, если ган дерьмо, то какие модули не ставь - не поможет. А если хорош, то даже без модулей норм играться будет. Пока из всех пушек, что я держал пкп больше всего нравится, не смотря на то, что он +10 пока