ваще честно хуй знает че посоветовать в наше время
сам разные науши юзал околобюджетного сегмента, но они все стоят дохуя щас
например сенхи hd 206 которые я брал за цену в <2к деревянных весьма неплохо звучали для этой цены, но у обеих пар ушей откис провод в месте сгиба за коннектором джека 3.5
сенхи 4.40бт до сих пор живы, помню брал их за 4.6к, но щас их вообще не продают (сеннхайзер ребренднулся и я хз как их щас зовут)
науши весьма неплохие, звук приятный, уши до сих пор живы, единственный их проеб - после года-двух использования тупо облезли оригинальные амбюшуры, которые легко заменимы
щас я лично сижу попеременно то на разеровской барракуде какой-то там эдишн, которую урвал по акции за 6к, звук типичный ебланско-“ихравой” с подзадранными басами, что мне не вкатывает, но они весьма удобные и до сих пор не сдохли (радиоканальный донгл не в счет, он не подрубается к телефону, дефолтная проблема первой версии барракуд) то на IEMках за 1.5к с китая (Moondrop CHU II). О последних могу сказать в целом немного, потому что недавно приобрел, но по первому опыту - провод хуйня, сразу под замену наверное, дубеет сильно на морозе + короткий, у самих ушей наоборот чучуть баса не хватает будто, я самые низы в эквалайзере поднял совсем чучуть и звук стал приятным
в целом думаю у тех же мундропов есть науши дороже полутора тысяч (и соответственно качественнее), и за неимением иной продукции можно обратить свой взор в сторону большого брата Xi сильный нефритовый стержень бинг чиллинг
upd: если будешь брать логитеч г435 как у паникса и захочешь заказать с алика - будь предельно аккуратее
я и кент купили себе по паре таких ушей, он с алика взял, я по дефолту у ритейлера, мвидео вроде
его науши сдохли (откис правый динамик) через полгода примерно, а мои все еще живы, думайте, подписаться