artyomthoughts уральские пельмени если уж на то пошло каждый раз хотя бы придумывают РАЗНЫЕ шутки, разные приемы, разные костюмы и декорации в конце концов
И гораздо популярнее пельменей всегда были пошлые и/или кринжовые стендап шоу на ТНТ, в которых юмор как раз всегда скатывался к “сосал”, практически каждый раз
artyomthoughts написал слова Зив и sosal в обном сообщение, это ли не протест?
Я не против конкретного мема в вакууме. Даже плоская шутка, сказанная в удачном контексте в хорошее время бывает овер разьебной, но не когда ее блять используют в любом удобном и неудобном случае 10000 раз за день
Использование хуевой шутки чтобы подьебать/выразить протест тоже в целом ок, но это и не юмор, так что как бы оффтоп
Проблема которую я поднял, но, наверное, не до конца раскрыл, в том, что люди смеются с чего либо не потому что это смешно, а потому что им сказали что это смешно. Причем это не проблема конкретно нового поколения, такое, уверен, было всегда, несмешные (подчеркну,именно самые примитивные и плоские) шутки про хуи и жопы всегда преобладали над стоящим юмором. И проблема не в том что я такой сойсмаг и нетакусик, а потому, что чтобы потреблять и производить такой контент не надо думать.
Вообще чувство юмора, имхо, это большой дар, который надо еще и развивать
Почему я упомянул про клиповое мышление в прошлом сообщении, потому что по моему мнению вышеупомянутая проблема с каждым годом все больше развивается, но мб кнш это я взрослею и все хуже начинаю понимать молодое поколение.
P.S. тоже прошу не воспринимать в штыки, я сейчас 2 литра сидра употребил, могу растекаться мыслью по древу