Anakim Ola_Banditos Я сама играю с наследием на +15, очень приятно убивает. Лучше послушать форумных бездарей? 🤭
Ola_Banditos Anakim Я сама играю с наследием на +15, очень приятно убивает. Играет она, верю Целыми днями хуйню в чат, судя по сообщениям игроков, пишешь. Не, может кабанчиков норм убивает, но тут Гошану скорее всего надо больше для PVP пиздилки, а не PVE хуйне
Rostrok9999 Anakim сама играю с наследием Ты? Кому ты пиздишь, ты максимум с моим пенисом поиграться можешь.
Anakim Rostrok9999 Ничего, возможно когда-нибудь получишь скар наследие, не завидуй и не расстраивайся так
Rostrok9999 Anakim зачем ты пишешь левой рукой, пока с моим пенисом играешь, никак понять-то не могу? Можешь словами говорить, я же слышу
Anakim Ola_Banditos Аналог СТС и АК-15 с худшим калибром, но с возможностью поставить магазин 60 патрон
RB Rostrok9999 во первых она не врёт, скар наследие реально топ 1 пушка для фарма нпс, вот она и нахваливает Во вторых она у тебя пенис украла что ли? Если так то напишем заяву
Anakim Rostrok9999 Мечтать не вредно, но если попробуешь выйти с форума и перестанешь так общаться, то возможно осуществишь свою хотелку с возлюбленной
RB Rostrok9999 просто звучит так неоднозначно как будто она сидит у себя на хате с твоим пенисом а ты тильтуешь типа верни пенис
RB [неизвестно] Мамонт заскамлен Ну я не играл с глоком, понимаю что есть тот же рш. Но статы же неплохие у глока для условного дожимания противника вместо перезарядки? С нашим ттк конечно нужно умудриться дожить до перезарядки, но тем не менее
Ola_Banditos Anakim но с возможностью поставить магазин 60 патрон не, ну для тебя то это будет топ1 ган 😃 Только когда будешь пытаться всю обойму по противнику зажимать не забывай про перегрев🤭
RB Anakim Я разделяю твои восхищения, ибо у меня тоже скар +15 Пушка норм, для пве фарма вообще имба, но шутки шутками. А в пвп у меня больше импакта вносит кбз +10 и это пугает.