Ребятки, я может чего не понимаю, но нахера он нужен?
Речь вообще веду не о сломанности и ущербности каждого такого говна, а именно о логике самой концепции.
Предположим вы ходячий кошелёк, убер пвпшер или король фармящих клопиков, и вы выходите на вершину рейтинга, не важно какого - нг или осеннего. Что нам там ожидает? ЛегендарОчка и пара вкусных вещей по типу эльбруса. Вроде бы неплохо, и кого-то с болот даже замотивирует, но есть проблема.
Легендарка, которая является основной наградой, через полгодика или меньше будет роздана всем (ну или год, ладно). Вроде бы обидно, но ладно - мы ведь будем обладать этой шнягой целых полгода в количестве 250 рыл, что вроде бы неплохо, однако даже с текущим онлайном чтобы выйти на вершину рейта надо запотеть, быть ноулайфером и сажать глазки. А человек 250. С учётом PowerTechа, Митолла и разных говняков с твинками и нейронками на всё что угодно - надо потеть прям вёдрами. И это на одном ивенте, сломанном впридачу как минимум половину времени с разными фишечками по типу расперса игрушек. Мне кажется, или временно уникальная вещь не стоит данных усилий? Тем более, что статы не сильно имбовые что у хитина, что у этой штурмы с переливом в лечение. И меня больше всего это калит, я бы выпал из жизни на месяцок, если бы мне сказали “вот это говно будет ТОЛЬКО у тебя и остальных 249 человек на веки вечные, это уникальная вещь”, но нет. А Эльбрус и прочее разное можно получить и в условной красной лиге.
В чём должна состоять мотивация играть рейт кроме как продать эльбрус, который и так давно в инвентаре, и набить кармашек обменками? Расскажите свое мнение