Когда начались бураны начал часто бегать с рюкзаками с лампами во время них. Это банально весело.
И бегая с ними понял что хочу этот рюкзак на постоянку, да так чтоб не скучно с ним было бегать (Его высокие прыжки в обычном мире оставлять нельзя) по тому вот что я предлагаю:
Ввести квест, который появляется если игрок хотя бы раз разнесёт все аномальные рюкзаки за один буран. В результате у непися которой его выдаёт появиться квест: “Замена ламп”
По этому квесту нам выдадут пустой рюкзак в который нужно будет складывать использованные лампы из теплышей. По самому квесту нужно будет за 1 буран зачистить достаточное количество теплышей. Предположим 8.
По завершению квеста у вас появится диалог в котором наш персонаж спросит зачем собирать использованные лампы. НПС ответит что их перезаряжают и потом используют снова. Герой спросит можно ли ему оставить пару штук у себя на память и чтоб погреться от отработанных ламп, ведь они хоть и слабо но греют, на что НПС даст согласие, и скажет что готов даже целый рюкзак вам будет отдать но не за даром а за подарки, и даст в награду 5 лампочек для убежища.
После этого у него появится окно продажи в котором будет лишь 1 предложение обмена: 100 подарков каждого вида на [Рюкзак с отработанными лампами].

Этот рюкзак будет похож на тот что нам выдают для посылок, но у него будут другие статы и описание.
Начнём с описания а потом перейдем к статам: “Рюкзак с отработанными лампами для теплыша. Места в рюкзаке вполне достаточно под пару артефактов, греют эти лампы значительно хуже новых, но за то вроде экранируют всякую муть неплохо и взрываться просто так не должны… Да и весят меньше чем новые…”
Статы:
Ранг: Мастер (т22 или т23)
Тип: Тяжелый рюкзак
Внутренняя защита 95%
Слотов под артефакт: 2
Скорость передвижения +6%
Переносимый вес +20
Радиус обогрева: 2м
Холод -10
При смерти игрока взрывается с статами гранаты РГН и спецэффектами феерверка.
И эта игрушка останется с нами после эвента на память, а кому то и пойдёт даже в юз) Счиатю идею как минимум прикольной и интересной. Что думаете?
P.S. Я осознаю что в теории можно что бы этот рюкзак носил чёртик в разведке и грел например чела в апостоле с 6 Морозцами в арктик сейфе, но давайте по честному, это почти нереально и неэффективно из за дисты обогрева. По тому дисбаланса по такому принципу устроить не выйдет.